Звезда «13 причин почему» до того, как стал известным! 5 сериалов с Диланом Миннетом

05 апреля 2018
img
Самые интересные роли Дилана Миннетта в сериалах до Клэя Дженсена из «13 причин почему» от Netflix

На экраны скоро выйдет 2 сезон нашумевшего сериала Netflix «13 причин почему», в необычной форме рассказывающего о причинах, побудивших обычную школьницу Ханну Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд) покончить с собой. Еще больше тайн, больше противостояния хороших ребят и плохих жизненных обстоятельств, больше интересных и продуманных персонажей.

Перенос премьеры 2 сезона побудил нас задуматься: где же раньше мы видели этого милого паренька, Дилана Миннетта, исполнившую в сериале главную роль друга Ханны Клэя? 21-летний актер и музыкант стал одним из открытий прошлого года вместе со своей коллегой по съемкам — Лэнгфорд даже получила номинацию на «Золотой глобус» как лучшая актриса, что довольно необычно для подростковой драмы.

Дилан тоже достоин всяческих похвал и любви публики! Как оказалось, его карьера не ограничивается участием в суицидальном проекте Netflix. Парень с самого детства знаком зрителям и сыграл эпизодические роли во множестве сериалов — надо признать, с блеском!

Представляем вам несколько самых запоминающихся ролей Дилана Миннетта помимо «13 причин почему». Приятного просмотра!

«Сверхъестественное» (4 сезон, 11 серия)

Помните старые-добрые деньки «Сверхъестественного», когда Сэм и Дин разъезжали на Импале, охотясь на нечисть, спасая людей и пытаясь предотвратить свой первый апокалипсис? Среди первых сезонов выделяется один из немногих эпизодов, в котором злодеями оказались не духи, вампиры или демоны, а самые обычные люди — «Фамильные останки». А среди обителей загадочного дома, ставшего местом сверхъестественных событий, особенно запоминается маленький мальчик Дэнни, с которым подружилась Девушка Из Стены.

Серия вышла в 2009 году и обязательна для просмотра всем, кто, во-первых, интересуется актерским дарованием юных актеров, а во-вторых, желает поумиляться с пухлых щечек 13-летнего Дилана.

<!--dle_media_begin:http://youtu.be/zO9S8rTCxro--><!--dle_media_end-->

«Остаться в живых» (6 сезон, 5, 13, 16, 17 серии)

В культовом сериале «Остаться в живых» Миннетт сыграл Дэвида Шепарда, сына Джека и Джульет из альтернативной реальности. Дэвид является музыкантом и очень любит своих родителей, которые уже не вместе. К сожалению, персонаж не появлялся в сериале после того, как Джеку сообщили, что в реальности у него нет сына. А еще здесь у Дилана очень забавная прическа а-ля Гарри Поттер в 4 фильме + Сэм Винчестер в 1 сезоне.

«Агенты Щ.И.Т.» (1 сезон, 12 серия)

В эпизоде «Семена» супергеройского сериала Marvel «Агенты Щ.И.Т.» Миннетт появился в 2014 году, уже куда более похожий на привычного нам взрослого себя (только с очень короткой прической). Миннет исполнил роль Донни Гилла, оказавшегося в центре происшествия, связанного с замораживанием студентов. Донни чуть было не стал очередной жертвой, но команда спасает его от заморозки, а Фитц даже узнает в нем себя самого в молодости и желает стать наставником Донни. Однако парень вовсе не так прост, как кажется...

<!--dle_media_begin:http://youtu.be/sWw3Zes2yeA--><!--dle_media_end-->

«Обмани меня» (3 сезон, 10 серия)

«Обмани меня» (или «Теория лжи» в другом переводе) рассказал нам о семье, в которой есть сын по имени Ной, сыгранный самим Диланом Миннеттом! Мать Ноя Лили живет с молодым ухажером Джорджем. Ной хочет повозиться в гараже, но вместо этого находит чемодан с кучей денег, по всей видимости, принадлежащий Джорджу. Откуда у него столько денег и что он скрывает? Команда Лайтвуда, занимающаяся разоблачением лжи, поможет Лили ради будущего ее сына, который очень привязался к отчиму.

«Анатомия страсти» (4 сезон, 5 серия)

9-летний Дилан красиво исполнил эпизодическую роль малыша Райана в популярном врачебном сериале. Эпизод вышел в 2007 году. Райан оказался в больнице, так как родился без ушей, и очень хотел иметь их, как окружающие его люди. Пожалуй, он будет интересен разве что поклонникам Дилана (или «Анатомии страсти», конечно). Ведь вы только посмотрите на этого крутого актера!  

Помимо этого, Дилан снялся во многих сериалах и кинофильмах: «Побег», «Впусти меня. Сага», «Пленницы», «Менталист» и другие. В сериале «Спасите Грэйс», где Дилан появился сразу в 40 эпизодах, его героя тоже звали Клэй! Интересно, помогло ли это актеру вжиться в роль Клэя Дженсена, или наоборот, отвлекало?

А вы скучаете по «13 причин почему»? Напишите свои ожидания от 2 сезона в комментариях, и не забудьте оставить свой отзыв о любимом сериале!

Комментарии

наверх