Топ-10 мест «Игры престолов», в которых вы хотели бы жить!

01 апреля 2018
Несмотря на опасность, поклонники хотели бы оказаться в Вестеросе

Всем нам порой хочется оказаться в сказке. И пусть мир меча и магии «Игры престолов»— не самое безопасное место, поклонники со всего мира мечтают оказаться на родине Старков, Таргариенов или Ланнистеров. 

Представляем вам 10 таких мест по версии канала YouTube «Черно-белый Дом»!

Опрос был проведен среди фанатов книг Джорджа Мартина и сериала HBO по их мотивам. Среди вариантов ответов оказались самые известные замки и города по этой стороне Узкого моря. 

Как ни странно, 1 место не досталось Винтерфеллу! Должно быть, вечный холод и снег, в отличии от обитателей замка, не очень-то по душе опрошенным. 

Последний 8 сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году, и часть его могут снять в России. Недавно создатели сериала рассказали, что смерть Неда и других персонажей была далеко не последней и финал поразит зрителей. Между тем, главную интригу разгадали фанаты: известно, кто должен заполучить железный трон

Помимо этого познавательного ролика, вы можете посмотреть смешные моменты со съемок сериала, видео из закулисья о тонкостях битв с драконами и даже мультипликационную аниме-версию «Игры престолов»!

А где вы хотели бы оказаться в мире «Игры престолов»?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх