HBO снимет в Азии новый сериал жанра ужасы «Фольклор»

31 марта 2018
img
Съемки «Фольклора» развернутся сразу в нескольких азиатских странах, а актерами сериала станут местные жители

Каждая из 6 серий антологии расскажет собственную историю ужасов или жуткую традицию одной из стран, в которых проходят съемки, «исследуя культурные аномалии, характеризующие особенности континента, но затрагивающие темы, выходящие далеко за его пределы», по словам представителей HBO. К их созданию будут привлечены шестеро различных режиссеров-выходцев из этих мест: Эрик Ху (Сингапур), Джоко Анвар (Индонезия), Такуми Саито (Япония), Ли Сан-у (Южная Корея), Хо Юйхан (Малайзия) и Пен-Еу Ратанарыанг (Таиланд). Кроме того, все из эпизодов будут сниматься на характерном для местности языке. 

«Мы снимаем "Фольклор" для того, чтобы рассказать о богатом наследии и насыщенной истории азиатских стран», — утверждает Джонатан Спинк, генеральный директор HBO Asia, — «С нетерпением ждем возможности рассказать зрителям всего мира об этих уникальных историях и мифах, собранных со всех уголков Азии». 

Блещет знаменитостями (локальной и международной величины) и актерский каст сериала, в состав которого войдут: знаменитый актер японского происхождения Кадзуки Китамура («Убить Билла»), малазиец Бронт Паларэ и другие. 

Съемки «Фольклора» уже начались, а премьера состоится ближе к концу этого года.

Комментарии

наверх