Что Дейенерис думает о правах Джона на престол? Интервью Эмилии Кларк об «Игре престолов»

31 марта 2018
Звезда «Игры престолов» рассказала, как кхалиси отреагирует на новость о родстве с Джоном Сноу

Эмилия Кларк ответила на несколько вопросов о 8 сезоне на церемонии награждения «Золотого глобуса». В частности, актриса поделилась своим видением на возникшую проблему между ее героиней и ее возлюбленным Королем Севера. Ведь в следующем сезоне оба узнают, что являются родственниками, а конкретно тетей и племянником.

Но не это больше всего расстроит королеву Дейенерис. Королевские браки в «Игре престолов» частенько стараются сохранить чистоту рода путем кровосмешения, да и скреплять отношения узами брака влюбленные пока не планируют.

Все дело в том, что теперь у Джона как законного Таргариена будет даже больше прав на престол, чем у Дени, учитывая, что его отец — ее старший брат. Вряд ли такая ситуация устроит кхалиси, ведь она долго шла к своей цели и заслужила как уважение подданных, так и преданность армий. 

Положение Дейенерис может пошатнуться, если ее сторонники, а особенно противники узнают о текущем положении дел.

Помимо этой детали, Кларк коснулась и волнующей всех темы финала, поделившись впечатлениями после прочтения сценария. «Телевидение к такому точно не готово!» — заключила она.

Последний 8 сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году, и часть его могут снять в России. Недавно создатели сериала рассказали, что смерть Неда и других персонажей была далеко не последней и финал поразит зрителей. Между тем, главную интригу разгадали фанаты: известно, кто должен заполучить железный трон

Помимо этого познавательного ролика, вы можете посмотреть смешные моменты со съемок сериала, видео из закулисья о тонкостях битв с драконами и даже мультипликационную аниме-версию «Игры престолов»!

.

Новости сериала

Комментарии

наверх