Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч может изобразить кого угодно лишь голосом

26 марта 2018
Известный актер Бенедикт Камбербэтч — обладатель одного из самых невероятных голосов в мире

Убедитесь сами! Глубокий голос мистер Камбербэтча — объект пристального внимания всего света. Он неоднократно был признан самым сексуальным, например, по результатам голосований на BBC. 

Актерский талант самого известного на данный момент Шерлока Холмса также никогда не подвергался сомнениям. Но знали ли вы, что Бенедикт — прекрасный пародист? Оказалось, что он может, например, блестяще показать 11 знаменитостей за 60 секунд одним только голосом! А что было бы, задействуй он и другие средства актера?

В видео выше вы можете сами попытаться угадать звезд, которых показывает Камбербэтч, насладиться британским акцентом и просто вновь отдать должное замечательному актеру. 

«В хорошем человеке все должно быть прекрасно», должно быть, подумал Бенедикт и активно занялся благотворительностью. У нас есть видео, на котором он играет роль чайника, чтобы пригласить зрителей пожертвовать небольшую сумму на особом аукционе.

А совсем скоро на экраны выйдет долгожданное возвращение актера в телевидение — премьера сериала «Патрик Мелроуз» состоится 13 мая. Вернется ли когда-нибудь «Шерлок», вот в чем вопрос!

Комментарии

наверх