«Ходячие мертвецы» — мультфильм? Теперь да благодаря спецвыпуску «Робоцыпа»!

26 марта 2018
Посмотрите удаленную сцену анимационного кроссовера «Ходячих мертвецов» и «Робоцыпа»

Благодаря создателям «Робоцыпа» Сету Грину и Мэттью Сенреху, а также шоураннерам «Ходячих мертвецов» свет увидела мультипликационная версия героев любимого сериала! Эпизод «The Robot Chicken Walking Dead Special: Look Who’s Walking» длится 22 минуты. Премьера состоялась в октябре 2017 года.

«Робоцып» — это мультипликационное пародийное шоу, созданное в виде скетчей на злободневные темы. Под прицел искрометного юмора сценаристов частенько попадают различные кино- и телепроекты, например, «Звездные войны», а теперь еще и «Ходячие мертвецы».

В озвучке спецвыпуска приняли участие звезды сериала: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Джеффри Дин Морган, Данай Гурира, Мелисса Макбрайд, Лорен Коэн, Стивен Юн, Сара Уэйн Кэллис, а также Крис Хардвик и Брекин Мейер.

Спецвыпуск и дополнительные материалы с эксклюзивными комментариями от шоураннеров и режиссеров обоих шоу выйдут на Blu-ray и DVD 27 марта. К счастью, некоторые из материалов доступны уже сейчас. Например, представленное выше видео пародирует очень важный для сериала момент.

Следующий 14 эпизод 8 сезона «Ходячих мертвецов» под названием «Все еще что-то значит» выйдет 2 апреля.

Новости сериала

Комментарии

наверх