«Дафна теперь просто секси!»: Дженсен Эклс о кроссовере «Сверхъестественного»

21 марта 2018
Актер, сыгравший Дина Винчестера в «Сверхъестественном», побывал на шоу Джимми Феллона

Дженсен Эклс рассказал ведущему все о долгожданном кроссовере «Сверхъестественного» The CW и «Скуби-Ду». В частности, актер очень рад сотрудничеству с корпорацией «Тайна»: «Я вырос на Скуби-Ду и был просто счастлив, когда узнал сценарий!»

Оказалось, что каст сериала был не сильно удивлен готовящимся кроссовером. За прошедшие 13 лет в самом долгоиграющем сериале современного телевидения случилось немало странностей и сюжетных поворотов, которых невозможно было предугадать. Например, культовая для поклонников серия «Ошибка по-французски», забросившая Сэма и Дина прямо на съемочную площадку. Раньше такого не делал ни один сериал, но «Сверхъестественное» — во всех смыслах необычное шоу!

Также Дженсен и Джимми посмотрели промо к эпизоду и остались очень довольны увиденным. По словам Дженсена, создатели сделали Дафну сексуальнее ради Дина: «У нее появились формы, которых мы не видели в мультсериале».

Интересно, что в полнометражной экранизации о Скуби-Ду и его друзьях Дафну сыграла Сара Мишель Геллар, также известная как Баффи — истребительница вампиров. Дин тоже хорош в борьбе с нечистью — похоже, их свела вместе судьба!

Помимо обсуждения сериала, Феллон поздравил Эклса с юбилеем — недавно актеру исполнилось 40 лет. В это невозможно поверить! Быть может, Эклс сам стал бессмертным вампиром? 

Не пропустите: эпизод «Скубъестественное» выйдет на экраны 30 марта!

Ждете ли вы «Скубъестественное»?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх