В 8 сезоне «Американской истории ужасов» вернется Кэти Бейтс

21 марта 2018
img
Блистательная Кэти Бейтс вновь сыграет в сериале

Радостную для всех поклонников шоу новость поведал со-шоураннер «Американской истории ужасов» Райан Мерфи. Лауреатка «Оскара» и «Эмми» Кэти Бейтс почтит сериал долгожданным возвращением! 

Бейтс сыграла в 4 сезонах сериала FX. В 2017 году она была занята в другом проекте Мерфи под названием «Вражда» вместе с Джессикой Лэнг, также известной как Верховная. В то время как Лэнг решила окончательно завязать с АИУ, Бейтс намерена снова затмить всех на экране. В предыдущий сезон, «Культ», актриса не могла вернуться, так как участвовала в проекте Netflix по комиксам «Раскосяченные» от Чака Лорри («Теория большого взрыва»). Но сериал не продлили, и теперь Бейтс абсолютно свободна для предложений.

«У Кэти и Сары Полсон полно работы. Они вместе с Эваном Питерсом станут золотой троицей грядущего сезона», — рассказал Мерфи.

Съемки начнутся этим летом. Ходят слухи, что 8 сезон выйдет под названием «Радиоактивность». Интересно, что Мерфи не подтвердил и не опроверг эту теорию, сославшись на тайну творческого процесса. Зато наверняка известно, что действие будет происходить в будущем

Помимо Бейтс в 8 сезон может вернуться Дилан МакДермотт, один из главных героев 1 сезона «Дом-убийца».

Лучшая роль Кэти Бейтс?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх