Никакого Бэтмена в «Готэме»

24 февраля 2015
img

Исполнительный продюсер сериала «Готэм» заявил, что Бэтмена в сериале не будет.

Об том он заявил на летнем пресс-туре Television Critics Association.

 

Исполнительный продюсер сериала «Готэм» заявил, что Бэтмена в сериале не будет.

Об том он заявил на летнем пресс-туре Television Critics Association.

Он сказал, что сериал больше о простых персонажах, чем супергероях, и добавил: «Если в сериале и есть супергерой, то это Готэм. Это куда больше, чем жизнь персонажа, который является центром сериала

Для меня герои намного интереснее супергероев, потому что вторые могут делать невозможное, а сериал о физических возможностях человека.

Здесь речь идет о людях, которые пытаются преодолеть разные проблемы, а не учатся летать».

Он добавил: «У нас есть злодеи в Готэме. Это сериал о том, как люди справляются с преступностью, когда рядом нет никаких супергероев. Когда обычные мужчины и женщины борются и ждут спасителя. А если речь идет о простых людях, а не супергерое, то так даже интереснее».

Вместо Бэтмена центральная роль будет отдана Джиму Гордону, его первым годам в роли полицейского Готэм-Сити и его партнеру Харви Буллоку (Донал Лог). Шон Пертви исполнит роль дворецкого и хранителя Брюса Уэйна, Альфреда Пенниуорта. Забрина Гевара исполнит роль Сары Эссен, начальника Департамент полиции по расследованию убийств. Эрин Ричардс исполнит роль жены Гордона, Барбары Кин. А Дэвид Мазоуз сыграет молодого Брюса Уэйна.

Премьера сериала состоится 22 сентября.

Новости сериала

Комментарии