«Большая маленькая ложь» 2 сезон: первые закулисные сцены

20 марта 2018
img
Актрисы сериала «Большая маленькая ложь» поделились в своих социальных сетях первыми закадровыми фото

Хорошая новость для фанатов — на кадрах отлично видно, что Рената и Мадлен возвращаются в городок, а, значит, и в центр повествования.

Полюбившиеся всем зрителям HBO матери в лице Риз Уизерспун (в роли Мадлен МакКензи) и Лоры Дерн (Рената Клейн) на днях выложили фото с надписью: «Мадлен с Ренатой снова в деле. #БМЛ2», на которой актрисы с серьезными выражениями лица сидят за столиком небезызвестной кофейни. Нам остается только догадываться, о чем же они ведут беседу, учитывая, что по сюжету их героини и близко не являются лучшими подругами.

Публикация от @lauradern

Поделились своими впечатлениями от съемок и другие представительницы каста сериала. Среди них оказалась также Зои Кравиц, исполнившая роль самой одухотворенной мамы сериала, любительницы йоги и здорового образа жизни, Бонни Карлсон. Своему посту она дала пометку: «Бонни. Вернулась. #БМЛ2».

И как же мы могли забыть о Джейн? Шейлин Вудли, сыгравшая Джейн Чапмен, поделилась со своими подписчиками следующим кадром с подписью: «ДЖЕЙН ВЕРНУЛАСЬ. Приступим к #БМЛ2».

Только Селеста в исполнении Николь Кидман пока не обрадовала зрителей своим фото со съемочной площадки. Но у актрисы будет еще много времени исправить это. Ведь премьера 2-го сезона «Большой маленькой лжи» запланирована лишь на 2019 год

Новости сериала

Комментарии

наверх