Лого TVGuru.ru

«Готэм»: отчет с конференции

  • 1
  • 0
  • 223

Поделись с друзьями:
«Готэм»: отчет с конференции

КОНФЕРЕНЦИЯ: представляем наш полный отчет с только недавно завершившейся презентации сериала «Готэм» в США, где телесериал представили актеры и продюсер, а также режиссер. Перед началом события собравшимся показали новую нарезку, где на себя опять же обращал внимание интересный визуальный стиль. Конференция для создателей шоу состоялась 20.07 в рамках TCA Press Tour 2014, заодно следующая большая презентация будет на Comic-Con 2014 26.07.

 



КОНФЕРЕНЦИЯ: представляем наш полный отчет с только недавно завершившейся презентации сериала «Готэм» в США, где телесериал представили актеры и продюсер, а также режиссер. Перед началом события собравшимся показали новую нарезку, где на себя опять же обращал внимание интересный визуальный стиль. Конференция для создателей шоу состоялась 20.07 в рамках TCA Press Tour 2014, заодно следующая большая презентация будет на Comic-Con 2014 26.07.

Продюсер Бруно Хеллер: Пилотный выпуск надо насытить всем, чем только можно. Он должен ярко выстрелить, чтобы привлечь побольше внимания. В первой серии есть 4 злодея, они по-разному показаны, но затем далее динамика развития событий несколько замедлится.

Актер Бен МакКензи (Джеймс Гордон): Мне пригодился опыт работы в шоу «Саутленд», сила, тренировки. Все это использовал в «Готэме», хотят в нагрузках тут у меня был совсем другой уровень.

Бруно Хеллер: Сериал рассказывает о том, как еще можно бороться с преступностью в мире без супергероев, где имеются лишь обычные мужчины и женщины. Еще не менее десяти лет пройдет до появления Бэтмена. Гордон — моралист в высшей степени, хотя мы всему нашему составу уделяем внимание, его персонаж — самый важный.

Мы не изобретали новый мир. Если взять героя любой вселенной, то всегда можно найти противоречия в его истории, в какой-то момент нужно просто расширить данную вселенную, чтобы рассказать новые истории.

Бен МакКензи: В греческих трагедиях часто заранее понятна судьба их героев, но люди все равно смотрят их. Им интересен путь, которым они дойдут до известного финала.

Бруно Хеллер: Гордон сражается за то, чтобы очистить город от всей скверны. Зрители знают, что ему не справиться, но у него будут свои маленькие победы и надежда.

Актриса Кармен Бикондова (Женщина-кошка): «Я готовилась к роли, читая комиксы и изучая свою героиню в детстве через Интернет. Мой персонаж, Селена, не знает, что ее ждет в будущем, что она станет Женщиной-кошкой. Пока что она просто… любит кошек!

Актер Кори Майкл Смит (Загадочник): Увы, не смотрел фильм «Бэтмен навсегда», зато читал комиксы про Риддлера.

Робин Лорд Тэйлор (Пингвин): Зато я в детстве видел картину «Бэтмен возвращается» 500 раз, что помогло лучше понять Пингвина.

Бруно Хеллер: Супергерой сериала — город Готэм. Не думаю, что тут фанаты DC нас предадут и не станут смотреть. Им тоже интересно, как все начиналось в Готэме. Это общая вселенная для Бэтмена и Готэма, они — части одного целого. Будет чересчур наглым с моей стороны заявить, что я придумал эту идею, она пришла сама из этих же двух элементов.

Джада Пинкетт Смит (Фиш Муни): Дэнни Кэннон, режиссер, и Бруно Хеллер помогли мне понять, какой злодейкой является Фиш Муни в сериале.

Бруно Хеллер: Показывать насилие опасно, я считаю, что насилие и комиксы несовместимы, в принципе. В нашем шоу есть жестокость, но она в рамках того, к чему привыкли зрители на ТВ. Мой сын сейчас взрослее меня в его возрасте в плане восприятия контента. СМИ теперь видоизменяют мир. Пусть, родители решают, что могут или нет смотреть их дети.

Бэтмэн и Готэм так популярны в мире, потому что людям нужно место, где они могут выразить свою темную сторону. Я хочу рассказывать нашу историю правильно в этом контексте.

Дэнни Кэннон (Режиссер): Это — мой первый сериал, над которым я работал как над полнометражным фильмом. Я рисовал скетчи, чтобы получить нужный стиль. Меня вдохновляли разного рода фотографии, музыкантов, особенно.

Джада Пинкетт Смит: Женщины могут играть интересных злодеек. Их мотивация отличается от мужской, у них есть мрачная сторона, даже ужасная, куда лучше не заглядывать.

Донал Лог (Харви Буллок): Дьявол кроется в деталях, одна главная интрига кроется в отношениях между детективом Буллоком и самой Фиш Муни. Кто он? Детектив или гангстер?

Бруно Хеллер: Развитие шоу и историй злодеев, а у нас их несколько, зависит от зрителей и хода съемок. Мы изучим реакцию аудитории, хотя первый сезон — это восхождение к власти Пингвина. Должен признаться, я сам не являюсь фанатом чего-либо, поскольку слишком стар для этого.

  • Сериалы в материале:
Оцени материал!
0
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Ельшан Тахиров
Ох конференция была горячей, мы узнали много нового о Готэме.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub