Город засыпает, просыпается... новая злодейка «Люка Кейджа»!

17 марта 2018
img
Аннабелла Шиорра сыграет антагонистку 2 сезона сериала Netflix от Marvel

Аннабеллу Шиорру зрители знают как Глорию Трилло из знаменитого сериала «Клан Сопрано». Именно за эту роль актриса получила номинацию на премию «Эмми». Теперь Шиорре предстоит в очередной раз «сыграть в мафию».

Героиню Шиорры в супергеройской истории «Люка Кейджа» будут звать Розали Карбоне, и она — «опасная преступница, которая строит планы скрытно править всем Гарлемом». Возможно, именно такого сюжетного поворота мы ждали.

Любопытно, что мафиозная сеньора Карбоне больше известна как персонаж комиксов о «Карателе». Тем интереснее будет наблюдать за развитием злодейки в новом амплуа. Быть может, это приведет к появлению Карателя у Люка? Кто знает, но пока создатели сериалов планируют развивать сольные проекты супергероев.

Напомним, что все серии 2 сезона выйдут на Netflix 22 июня. Помимо мафиозной принцессы, во 2 сезоне будет злодейский дуэт, а также киборг и стремительно развивающаяся любовная линия. Остается лишь пожелать сериалу не меньшего успеха, чем у недавно вышедшего 2 сезона «Джессики Джонс».

Новости сериала

Комментарии

наверх