Как звезда «Ривердэйла» покоряет YouTube

16 марта 2018
Играющая Шерил Броссом Мэделин Петш набирает миллионы просмотров

Мэделин Петш известна ролью Шерил Блоссом в нашумевшем сериале CW «Ривердэйл». Шерил — популярная в школе богатая наследница, и ее характер оставляет желать лучшего. В 1 сезоне ее даже можно было назвать антагонисткой Бетти Купер (Лили Рейнхарт) и Веронике Лодж (Камила Мендес). А актерский талант позволил Мэделин сыграть Шерил настолько натурально, что поклонники начали путать звезду с ее героиней.

Однако в жизни Петш — очень позитивная и добрая девушка. Именно неприязнь зрителей сериала побудила актрису завести собственный канал на YouTube, чтобы познакомиться с ними поближе и показать себя не с худшей, а с лучшей стороны.

За всего лишь 7 месяцев на видеоплатформе Петш уже набрала более 1,2 млн подписчиков на своем канале и не собирается останавливаться на достигнутом. Помимо челленджей, тегов, видео о красоте и ответов на вопросы, очень популярных на YouTube, в своих роликах Петш затрагивает и важные темы, например, травлю в школе или проблему изнасилований. В этом ей помогает Шерил (на данный момент в сериале девушка подверглась немалому количеству испытаний) и каст «Ривердэйла», а также любимый бойфренд, который, как оказалось, не смотрит шоу своей девушки! Также у Мэдс, как зовут актрису друзья, уже есть коллабы, то есть совместные ролики, с известными ютьюберами: Шейном Доусоном и Джоуи Грасеффа.

Мы собрали для вас 10 видео Мэделин Петш о сериале «Ривердэйл» или его актерах, влоги со съемок и многое другое, и все на русском. Поклонникам есть, на что посмотреть на канале Мэделин.

А вы знали, что лучшей подругой Петш является исполнительница роли Тони Топаз Ванесса Морган? Их героиням прочат взаимную заинтересованность! Если нет, жмите на «сердечко», и не забудьте посмотреть новый эпизод «В истинных красках» 22 марта.

Новости сериала

Комментарии

наверх