В «Проповеднике» появится ведьма — бабушка Джесси Кастера!

14 февраля 2018
img
Новую героиню сыграет обладательница «Тони» Бетти Бакли

Бабуля является единственным живым родственником Кастера. Она обладает настоящими экстрасенсорными способностями и даже может воскрешать мертвых. В оплату своих услуг Бабуля берет души клиентов, таким образом сохраняя вечную молодость. Она жестока и беспощадна, однако искренне любит внука. Бетти Бакли станет постоянной актрисой 3 сезона.

Помимо Бабули, в эпизодических ролях к касту присоединятся ее помощники. Колин Каннингем («Рухнувшие небеса») исполнит роль верного защитника и солдата Бабули по имени ТиСи. Джереми Чайлдс («Нэшвилл») перевоплотится в головореза Джоди, которого еще ни разу не смог одолеть Джесси. Лиз МакГивер («Нэшвилл») сыграет Кристину, девушку с трагичной судьбой. Обаятельная и предприимчивая Кристина завлекает клиентов в бизнес, однако она ненавидит то, что делает, но ей приходится выполнять приказы Бабули ради своего ребенка.

«Проповедник» — безумная история пастора Джесси Кастера (Доминик Купер), неожиданно для себя ставшего обладателем огромной силы Генезиса, дитя ангела и демона. С его помощью Кастер выясняет, что Бога нет на небесах, и отправляется на поиски вместе со своей безбашенной возлюбленной Тюлип (Рут Негга) и 119-летним ирландским вампиром Кэссиди (Джозеф Гилган).  

3 сезон находится на стадии производства в Новом Орлеане и вернется на экраны в конце этого года.

Новости сериала

Комментарии

наверх