Что мы знаем о 2 сезоне «Одаренных»? Тизер, дата выхода, сюжет, актеры

14 февраля 2018
В Сети появился первый тизер 2 сезона «Одаренных» от FOX

FOX объявили, что 2 сезон «Одаренных» выйдет в 2018-2019 телевизионном сезоне. Это не удивительно — сериал стал одной из самых успешных новинок в жанре драма и создал хорошую супергеройскую конкуренцию другим каналам. Пока неясно, как именно покупка FOX компанией Disney отразится на правах на Людей Икс, но можно быть уверенными, что последствия проявятся не раньше 3 сезона «Одаренных». 

О чем будет 2 сезон «Одаренных»?

Вот что сказал сценарист Мэтт Никс: «Во 2 сезоне я хотел бы увидеть больше морлоков. Мы использовали некоторых персонажей, но именно морлоки отлично вписываются в нашу вселенную. Да, это было бы интересно». 

Однако никаких кроссоверов с киновселенной ждать пока не приходится: «Несмотря на слияние компаний, мы сильно зависим от киновселенной лишь в одном — сериал избегает любых соприкосновений с фильмами, ну а фильмы — с сериалом». Кажется, Магнето не появится во 2 сезоне вопреки ожиданиям фанатов. 

Кроме того, борьба мутантов продолжится, несмотря на раскол в команде. Решение агента Тернера в финале сезона является символом того, что у одаренных осталось множество врагов.

Дата выхода и количество серий 2 сезона «Одаренных»

Судя по опубликованной информации, премьера 2 сезона состоится осенью 2018 года, в конце сентября или начале октября. Мы будем держать вас в курсе и сразу же сообщим о более официальных датах! 

Остается надеяться, что, несмотря на успех шоу, создатели ограничатся теми же 13 эпизодами и не будут растягивать сюжет на полноценный сезон в 22 серии. «Одаренные» прекрасно вписались в сравнительно небольшой для телевидения формат, и увеличение количества серий может негативно сказаться на их качестве.

Какие актеры останутся в сериале?

На данный момент известно, что Скайлер Сэмюэлс сыграет самых известных близнецов Marvel Эсме, Софи и Фиби Фрост, но на этот раз в качестве постоянных персонажей сериала. Остальные актеры пока не подтвердили свое участие в проекте.

Интересный факт: Никс рассказал журналистам, что ввел в сюжет сестер Фрост лишь потому, что его дочь зовут Эсме, а когда он увидел героинь на страницах комиксов, они показались ему очень похожими на дочь. Сценарист решил, что это знак свыше и не преминул вписать Фрост в пилотную серию «Одаренных». Однако после было принято решение ввести их в сюжет постепенно, как и вышло в итоге.

А вы ждете продолжения «Одаренных» от Marvel? Поделитесь своими мыслями о 2 сезоне и роли в нем Степфордских кукушек в комментариях, а также не забудьте оставить отзыв на 1 сезон!

Новости сериала

Комментарии

наверх