Появится ли сестра Джо в «Сверхъестественном» вновь? Комментарии Дэннил и Дженсена Эклсов

12 февраля 2018
img
Супруги Эклс рассказали, как сложится судьба сестры Джо и увидим ли мы ее в будущем

В крайнем 13 эпизоде «Сделка с дьяволом» дебютировала новая замечательная героиня — сестра Джо в исполнении Дэннил Эклс, которая по совместительству является супругой звезды «Сверхъестественного» Дженсена «Дина» Эклса! Но надолго ли она с нами?

«Сестра Джо — сильная и решительная бизнесвумен, — пояснила миссис Эклс. — Собственные способности, а именно исцеление верой, она использует для получения прибыли. Люцифер приходит к ней, заинтригованный этим и нуждающийся в помощи целителя, и она заключает с ним сделку на своих условиях, что очень нравится мне в ней как актрисе».

Сестра Джо изменила привычное представление об ангелах в сериале. Она очень независима, предприимчива, и не является ни злом, ни добром в полной мере. Можно сказать, что героиня вдохнула в ангелов «Сверхъестественного» новую жизнь, при этом сильно от них отличаясь.

На съемках ребята напоминали чокнутую семейку, запертую в сумасшедшем доме. В хорошем смысле!

Учитывая традицию каста довольно жестоко шутить над новичками, журналисты поспешили убедиться, что у Дэннил не было с этим проблем: «Мы очень хорошо дружим с Джен Падалеки (прим. — супруга Джареда, экранного Сэма), которая играла в сериале раньше, и она пообещала Джареду: "Если вы что-то сделаете с Дэннил, я узнаю об этом". Сестра Джо может быть плохой девочкой, но если выбирать между нами двумя, Джаред больше боится Дэннил, так что я не оказалась их очередной жертвой».

Могут ли поклонники надеяться на продолжение истории сестры Джо? «Сестра Джо появится еще как минимум в 1 серии, вне зависимости от того, что в ней произойдет. В следующее свое появление она может быть убита, а может и выжить, я пока не знаю», — пообещал Дженсен Эклс.

Теперь я знаю, почему это шоу продержалось 13 лет! Джаред и Дженсен любят друг друга и свою работу, они уважают команду, и атмосфера здесь просто потрясающая.

Супруги поспешили рассказать о «Семейном деле», открывшейся совсем недавно собственной пивоварне в Остине, штат Техас. Название является отсылкой к «Сверхъестественному», фанаты которого уже спешат на дегустацию из разных уголков мира. Эклсы шли к открытию пивоварни около 7 с половиной лет. И это действительно семейное дело, говорит Дженсен: «Мы все делаем сами, это правда. После интервью я пойду чистить туалеты. Поклонники удивляются: "О, смотри, это Дженсен и он моет пол". Но это весело, мы в восторге от пивоварни».

Хоть известная по роли в сериале «Холм одного дерева» Дэннил Эклс давно нигде не снималась, у нее хватает забот с детьми и бизнесом: «Сейчас семья и пивоварня, а также этот небольшой подарок в виде "Сверхъестественного" являются моим миром».

Новости сериала

Комментарии

наверх