Джокер близко! Брюс Уэйн из «Готэма» подтвердил шокирующую информацию

11 февраля 2018
img
Актер Дэвид Мазуз раскрыл личность Джокера, самого известного врага Бэтмена

Самый интригующий и мрачный сериал DC о предыстории Бэтмена известен и благодаря персонажу по имени Джером, которого играет Камерон Монахэн. Поклонники комиксов и шоу считают, что именно Джером в будущем станет тем самым Джокером, всеми любимым «улыбчивым» злодеем, несмотря на многократные опровержения от создателей и актеров. Например, в октябре Брайан Вайнбранд рассказал, что герой Монахэна — лишь дань уважения оригинальному Джокеру, а сам великий и ужасный появится намного позже. Фанаты посчитали это намеком, и не ждали Джокера в «Готэме» вовсе. Впрочем, в условиях строжайшей секретности на съемочных площадках подобных сериалов никто и не думал, что заверения шоураннеров «Это не Джокер!» окажутся правдой.

На последнем подкасте с обсуждением эпизода исполнитель роли юного Бэтмена Дэвид Мазуз расставил все точки над «i». Согласно заявлению актера, Джером абсолютно точно не Джокер, хоть его история и важна для становления Джокера, который появится совсем скоро. 

Все, что я могу сказать — он не Джокер. Но он точно вдохновит Джокера, и то, как постепенно Джокер вливается в повествование — один из лучших моментов «Готэма» за все время существования сериала.

Это объясняет, почему Джером, которого многие поклонники ошибочно считают одним из лучших Джокеров на экране, использовал коронные приемы главного злодея Готэм-сити, как, например, подкидывание колоды карт или просьбы улыбнуться, адресованные другим персонажам.

«Готэм» вернется с новыми эпизодами 2 марта! Не пропустите, быть может, именно в этом сезоне раскроется тайна происхождения Джокера на экране.

Новости сериала

Комментарии

наверх