«Библиотекари» 5 сезон дата выхода

09 февраля 2018
img
Чем закончился 4 сезон «Библиотекарей» и когда ждать продолжения?

Потрясающий финал 4 сезона вышел на экраны 8 февраля и не оставил зрителей равнодушными. После того, как мир превратился в нечто ужасное до неузнаваемости, настолько, что даже Библиотеки здесь не существует, Еве Бэйрд (Ребекка Ромейн) предстоит помочь товарищам принять эту новую реальность без знаний и надежды. Как библиотекари справятся с ситуацией, вы можете увидеть в 12 эпизоде сериала «Библиотекари» под названием «И отголоски памяти»!

Режиссер серии Дин Девлин («Геошторм») уже успел поделиться впечатлениями от съемок в социальных сетях: «Мне так понравилось режиссировать этот эпизод. Потрясающая актерская игра и невероятный сценарий от Кейт Рорик».

В свою очередь, зрители отметили прекрасную хореографию, а отдельных похвал удостоились «кошечки» Евы и математический гений Кассандры (Линди Бут).

4 сезон пролетел как одно мгновение, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и нам пришла пора с ним прощаться. Когда поклонникам ждать продолжения?

Появление 5 сезона зависит только от канала TNT. Сейчас канал находится в переходной стадии: боссы то продлевают шоу с сомнительными показателями, то закрывают популярные сериалы. Все из-за ребрендинга, заставившего канал уменьшить количество детективов в пользу новых шоу с другими сюжетами. К счастью, «Библиотекари» не попадают в список «старого TNT», и мы можем рассчитывать на еще один сезон.

Поводов для особых беспокойств нет, к тому же, у «Библиотекарей» стабильные, пусть и не высокие рейтинги, и их история еще не завершена. Причины не самой большой популярности сериала кроются в «типичном» приключенческом сеттинге и, как ни странно, в недостатке рекламы. Посудите сами, не каждый сериаломан, увидев его название, захочет посмотреть «шоу о простых библиотекарях», а создатели 4 года как не торопятся разубеждать скептиков.

Официальной информации о продлении пока не поступало (обычное дело для TNT), но мы будем держать вас в курсе.

А вы бы продлили «Библиотекарей» еще на один сезон? Напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться собственным отзывом о 4 сезоне!

Новости сериала

Комментарии

наверх