«Легион» 2 сезон дата выхода

20 февраля 2018
img
Стало известно, когда на экранах окажется продолжение «Легиона» от FX

Психологический триллер «Легион» по комиксам Marvel о человеке с суперспособностями, считающем себя обычным сумасшедшим, возвращается с новым сезоном!

Вселенная комиксов «Люди Икс» имеет обширное количество интересных героев и захватывающих историй. На этот раз «жертвой» экранизаций оказался Легион — один из сильнейших супергероев среди всех мутантов Marvel. И эту жертву боги хорошего шоу однозначно приняли и одобрили, ведь сериал с первых эпизодов вошел в негласный список лучших по супергероике, обогнав даже давно известных «старичков».

О чем был 1 сезон? В сознании Дэвида (будущего Легиона) с детства обитал враг его отца, Профессора Икс. Конечно, никто об этом не знал, зато всем, включая самого Дэвида, было очевидно, что его разум полон кошмарами. Дэвид проходит лечение в разных психиатрических клиниках, но все тщетно. Пока герой не встречает такую же «больную», девушку по имени Сид, которая раскрывает, что он обладает особой силой. Теперь Дэвиду предстоит понять свои способности и сразиться против самого опасного противника — себя самого.

Чем завершился 1 сезон? Дэвид успешно выступил против Короля Теней, мечтающего захватить его тело и сознание, но тот сбегает, вселившись в тело Оливера. После титров нам показывают, как ищущего Оливера Дэвида похищает неизвестное устройство. Такой клиффхэнгер оставили нам создатели шоу. Можно предположить, что 2 сезон расскажет именно об этом. Дэвиду предстоит выжить, а также найти и окончательно обезвредить Короля Теней. Остается и надежда на появление в сюжете отца Дэвида Профессора Икс, центральной фигуры всех «Людей Икс». 

Судьба главного антагониста 1 сезона в продолжении находится под вопросом. Поначалу на роль был утвержден актер, известный по роли в «Чудо-женщине» от DC. Однако потом от привычного образа Короля Теней из комиксов было решено отказаться. Неужели во 2 сезоне не будет знаменитого злодея? Объявив дату его выхода, создатели успокоили поклонников — Королю Теней быть!

Также напомним, что исполнительный продюсер сериала Брайан Сингер, известный как режиссер фильмов про Людей Икс, покинул проект, боясь очернить его собственной скандальной славой — Сингера обвинили в домогательствах. Место шоураннера по-прежнему занимает Ной Хоули.

Не пропустите 2 сезон «Легиона» 4 апреля! Хотите поскорее увидеть продолжение? Поделитесь ожиданиями от 2 сезона в комментариях!

Обновлено 20 февраля

Вышел тизер к новому сезону «Легиона»! 

Новости сериала

Комментарии

наверх