Карл может выжить! «Ходячие мертвецы» пошли на попятную

06 февраля 2018
img
Якобы погибший в середине сезона персонаж может быть жив

Кажется, наши предположения могут оказаться верны: Карл Граймс в исполнении Чендлера Риггза, который уже должен быть мертв после жестокого нападения зомби, пока жив!

В пользу появившейся фанатской теории о том, что Карл не умрет в 8 сезоне, есть целых 2 весомых доказательства.

Во-первых, недавно опубликованный трейлер второй половины 8 сезона, показывающий нам Карла во всей его живой красе. На видео персонаж, помимо кадров со смертью, выглядит вполне здоровым и гуляет в поле, наслаждаясь солнечным днем. Конечно, это может быть и метафора смерти — что-то из разряда «он обрел покой», однако против данной версии говорит один-единственный факт: герой остается в глазной повязке, полученной после получения травмы в 6 сезоне. Но зачем она нужна его почившей душе? Куда более вероятным исходом видится выздоровление Карла, имеющего иммунитет подобно своему отцу.

Во-вторых, куда более внушительными на фоне слабых догадок по трейлеру кажутся слова сценариста Роберта Киркмана, известного работой как над сериалом, так и над комиксами о «Ходячих мертвецах»: «Карл еще не мертв. И никто не гарантирует, что умрет. Но, думаю, если бы это все же случилось, Рик начал бы мыслить по-другому. Эта смерть всё изменит. Вторая половина 8 сезона может стать очень интересной, так что было бы неплохо, если бы он умер».

Помимо этого, Киркмана спросили, не изменит ли смерть Карла сюжет комикса. Ответ предсказуем: всё возможно, так как данное событие является крайне важным моментом. По мнению Киркмана, 9 сезон представит телезрителям множество отличных сценарных находок.

А что думаете вы? Неужели создатели просто играют с чувствами поклонников и смерть Карла была фальсификацией? Напишите ваше мнение в комментариях и не забудьте нажать на «сердечко» под новостью! Следующую серию «Ходячих мертвецов» ожидайте 26 февраля.

Новости сериала

Комментарии

наверх