Рэп-баттл звезды «Игры престолов» против лауреата «Оскара»!

31 января 2018
img
Это надо видеть! Именитые актеры встретились на музыкальном ринге. Кто зачитал лучше?

Победителями предстоящего Супербоула, финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов Америки, которая состоится 5 февраля, уже стали поклонники двух знаменитых актеров — Питера Динклэйджа и Моргана Фримана. Именно на Супербоуле будут представлены новые рекламные ролики чипсов Doritos и безалкогольных напитков Mountain Dew в формате рэп-баттла Динклэйджа и Фримана!

Пока что доступны небольшие промо к этой креативной рекламе. Например, на видео ниже Динклэйдж, защищающий честь Doritos Blaze, лицом к лицу сталкивается с Фриманом, сражающимся за Mountain Dew Ice, который наносит первый удар по оппоненту.

<!--dle_media_begin:https://youtu.be/SsamcjlYhwU><!--dle_media_end-->

Этих кадров вполне достаточно, чтобы заставить зрителя побежать в магазины. Однако это лишь начало: в следующем видео «рэперы» настраиваются перед «битвой», встречаясь со своими звездными наставниками — певицей Мисси Эллиотт и рэп-исполнителем Бастой Раймсом.

<!--dle_media_begin:https://youtu.be/qUqKlnUrdQc><!--dle_media_end-->

И вот оно, время для настоящей битвы. Буквально песнь льда и пламени — столкновение Динклэйджа с треком Басты «Look on Me Now» и Фримана с «Get Ur Freak On» от Эллиотт.

<!--dle_media_begin:https://youtu.be/QNzzJzdgUto><!--dle_media_end-->

Видеоролики практически можно считать частью промо-кампании «Игры престолов». Баттл подтверждает многочисленные фанатские теории о том, что Тирион на самом деле Таргариен и, подобно дракону, может дышать пламенем, а Морган Фриман втайне является Королем Ночи. И тот факт, что мы можем употребить имена Моргана Фримана и предводителя ледяных мертвецов из фэнтезийной саги в одном предложении, уже является победой для каждого зрителя Супербоула!

А кто, по вашему мнению, победил в эпичнейшей рэп-битве? Напишите в комментарии!

Новости сериала

Комментарии

наверх