Американский «Стыд» от Facebook продолжит повествование через соцсети!

31 января 2018
img
Начался поиск актеров для американской адаптации популярного скандинавского сериала «Стыд» («Skam»). Первые подробности о предстоящем перезапуске!

«Скаму» от Facebook все-таки быть! Поиск актеров на роли в сериале — это первая ступень съемок, разумеется, помимо написания сценария, поиска продюсеров и других производственных процессов. Однако шанс появиться на экранах у сериала, кастинг которого прошел успешно, на порядок выше, чем у шоу в процессе начальной подготовки.

Согласно объявлению на Reddit, создатели американского «Стыда» ищут молодых людей в возрасте 16-20 лет, причем актерский опыт или образование не обязательны. Пробы будут проходить в Остине вплоть до Дня Благодарения и включать в себя подробное интервью, в котором соискатель должен будет продемонстрировать свое видение персонажа и понимание его норвежской версии. 

Особенностью кастинга является то, что создатели хотят показать историю, максимально похожую на жизнь настоящих подростков из Остина. Точно так же при отборе актеров поступила шоураннер оригинального «Стыда» Юлие Андем, и кастинг оказался ошеломительно успешным.

В Америке название сериала просто переведут — «Shame» («Стыд») может заставить фанатов немного запутаться в различных версиях. Помимо Саймона Фуллера («Американский идол»), права на собственную адаптацию приобрели 5 европейских стран. Первой себя покажет Франция, причем дата выхода уже известна

Но сохранят ли в Америке главную фишку сериала? Помимо названия, у оригинала и ремейка будет еще одно сходство: на радость поклонникам необычная структура повествования останется прежней. Посты в социальных сетях (очевидно, Facebook и Instagram), видеоролики «из жизни» персонажей и прочие особенности «Стыда» будут выходить в режиме реального времени согласно сюжету.

Новости сериала

Комментарии

наверх