«Бесстыжие» завершатся после 9 сезона? Шокирующий намек Эмми Россум

30 января 2018
img
Возможно, что либо «Бесстыжие», либо Фиона Галлагер не задержутся с нами надолго.

Пугающая перспектива открылась перед фанатами сериала после публикации в Твиттере актрисы Эмми Россум, исполняющей роль «бесстыжей» Фионы Галлагер.

В день выхода финального эпизода 8 серии Россум написала: «Еще один сезон, народ. А после Фиона нас покинет».

Что означает это послание? Просто неосторожный звездный твит или настоящую подсказку поклонникам: наслаждайтесь моментом, пока «Бесстыжие» еще в эфире?

Хотя куда очевиднее предположить, что сценаристы убьют героиню Россум, зрители не могут в это поверить. Фиона является одним из главных действующих лиц и без нее «Бесстыжие» потеряют часть своего шарма. Однако Россум давно недовольна работой. Перед выходом 8 сезона актриса потребовала увеличить ее гонорар до размеров заработка Уильяма Х. Мэйси, играющего отца Фионы Фрэнка. Есть вероятность, что создатели сериала и Россум просто решили расстаться полюбовно. 

И все же пользователям Твиттера кажется куда более правдоподобной мысль об окончательном закрытии шоу. 9 сезон, на который продлен сериал, уже является показателем большого успеха. Мало какое телевизионное шоу может похвастаться таким результатом. А уходить, как известно, следует на волне славы.

Что думаете об этом вы? Поделитесь своим мнением в комментариях, и не забудьте поставить «сердечко», если ждете выхода 9 сезона!

Новости сериала

Комментарии

наверх