«Бесстыжие» 9 сезон дата выхода

29 января 2018
img
Чем закончился 8 сезон «Бесстыжих» и когда выйдет 9 сезон?

Только что завершился 8 сезон сериала «Бесстыжие», который стал новым началом для полюбившихся героев. Казалось, даже Фрэнк собирался покончить с прошлым и стать настоящим отцом своим детям. Смогли ли Галлагеры преодолеть себя (или, напротив, наступить на горло своей сущности), мы можем судить по грандиозному финалу сезона.

В последней серии 8 сезона создатели оставили зрителям немало клиффхэнгеров. 12 эпизод под загадочным названием «Лунатик» застает Галлагеров в привычном разладе с обществом. Фиона собирается отвоевать принадлежащее ей жилье любыми средствами, Йен и его «протестанты» наживают себе немало проблем с законом, Липу необходимо принять трудное жизненное решение, которое предопределит его судьбу, а Карл пытается вернуться в военную академию, не расстроив планов Кэссиди. Дебби разрешает Дереку встречаться с дочерью, а Фрэнк хочет ободрать до липки состоятельного дружка Лиама.

К чему приведут наших горе-героев их приключения, вы узнаете, посмотрев заключительную серию 8 сезона драмедии «Бесстыжие». Быть может, Йену стоит пуститься в бега вместе с Микки? Фанаты были бы рады такому повороту событий!

Но теперь, после завершения 8 сезона, поклонников сериала волнует только одно — когда ждать 9 сезон?

Продление столь успешного сериала ни для кого не стало сюрпризом. Еще в 2017 году, после премьеры 8 сезона Showtime объявил, что 9 сезону определенно быть! Производство не планируется откладывать в долгий ящик, и съемки начнутся в этом году. Так что выход продолжения популярного шоу можно ожидать по графику, осенью 2018 года. Следите за новостями, официальное подтверждение появится на TVGuru в день его выхода

А пока поделитесь в комментариях, понравился ли вам финал и что вы хотели бы увидеть в следующем сезоне, не забудьте рассказать друзьям о том, когда состоится дата выхода 9 сезона «Бесстыжих», и нажать на «сердечко», если считаете себя настоящим «бесстыжим»!

Новости сериала

Комментарии

наверх