Мэйси Уильямс раскрыла, когда выйдет 8 сезон сериала «Игра престолов» + опровержение

30 января 2018
img
Звезда «Игры престолов» проговорилась, что 8 сезон следует ожидать в апреле 2019 года!

В интервью о своем новом проекте, мультфильме «Дикие предки», Мэйси Уильямс, наиболее известная ролью Арьи Старк в культовом фэнтезийном сериале «Игра престолов» по серии книг Джорджа Мартина, рассказала, что съемки последнего сезона завершатся в декабре 2018 года, а премьеру следует ожидать в апреле 2019!

«Четыре месяца остается на монтаж и прочие важные для масштабного шоу вещи. В этом сезоне мы не хотели бы спешить, ведь это наш долг перед фанатами, перед аудиторией — сделать все, от нас зависящее, напоследок», — приоткрыла завесу тайны актриса.

Арья должна найти себя и отпустить гнев и ненависть, сопровождающие ее на пути к мести. Мне бы очень хотелось, чтобы она была счастлива.

Мэйси Уильямс также поделилась и взглядами на финал для своей героини Арьи. Девушка хотела бы, чтобы юная Старк нашла свое счастье и смирилась с потерями: «Ее характер сформировали ужасные, горькие и травматичные события, но для нее это может стать лишь началом лучшей жизни».

Прислушаются ли к желаниям каста шоураннеры сериала, мы узнаем весной 2019 года, а пока высказывайте свое мнение в комментариях и не забудьте нажать на «сердечко», если ждете продолжения «Игры престолов» на наших экранах!

Обновлено 31 января: судя по всему, интервью, в котором Уильямс якобы проговорилась о дате премьеры 8 сезона «Игры престолов», является фальсификацией. При этом возможно, что создатели сериала просто хотят скрыть информацию и потому винят во всем журналистов.

Актриса сообщила о этом в своем Твиттере: «Просто хочу сказать, что кое-какая цитата, раскрывающая что-то о датах нового сезона, которая предположительно записана с моих слов, неверна и взята из очень старого интервью».

Новости сериала

Комментарии

наверх