Красная свадьба: Арья выдает Сансу замуж! Мэйси Уильямс станет подружкой невесты Софи Тернер

24 января 2018
img
На свадьбе звезды «Игры престолов» Софи Тернер и музыканта Джо Джонаса подружкой невесты станет Арья Старк — Мэйси Уильямс!

Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в «Игре престолов», скоро выходит замуж. Ее героине в самом популярном сериале современности не везет в браке — девушка постоянно оказывается жертвой придворных интриг и домашней тирании. Однако ее экранная сестра всегда готова помочь Тернер: Мэйси Уильямс, которая сыграла Арью Старк, приглашена на будущую свадьбу в качестве... подружки невесты!

Дружба на съемочной площадке давно вызывает восхищение у фанатов. Девушки проводят вместе много времени, и не удивительно, ведь в сериале они задействованы с ранних лет. Забавно, что по сюжету в первом сезоне сестры Старк чуть ли не ненавидят друг друга, зато исполнительницы их ролей подружились с первого дубля.

«Я в предвкушении и очень волнуюсь!» — поведала Мэйси Уильямс в интервью на радио. — «Но Софи и Джо ждут окончания съемок, так что дата торжества пока не назначена. Софи часто обсуждает это и я уверена, что она уже видит, какой в точности будет их свадьба».

Напомним, именно Софи Тернер рассказала, что следующий, финальный сезон «Игры престолов» выйдет лишь в 2019 году. Соответственно, и свадьбу не стоит ожидать раньше этого срока.

Воссоединение и сотрудничество сестер в финале 7 сезона «Игры престолов» по праву признано одним из самых лучших моментов сезона. Несмотря ни на что, Старки держатся вместе — будем надеяться, что и после завершения культовой саги актрисы не перестанут радовать нас совместными работами и новостями!

Новости сериала

Комментарии

наверх