Спин-офф «Анатомии страсти», «Скандал», «База Куантико» и другие: ABC объявил даты выхода сериалов в 2018

09 января 2018
img
Канал ABC опубликовал даты выхода своих лучших сериалов весны! Узнайте, когда смотреть спин-офф «Анатомии страсти», «Скандал», «База Куантико», «Розанна», «Бывает и хуже», «Переправа», «Просто нет слов» и «С корабля».

Весной 2018 года канал ABC представит немало новинок, перезапусков и спин-оффов хитов прошлых лет и просто продолжений любимых сериалов.

С последними эпизодами на суд зрителей предстанут комедии «С корабля» и «Просто нет слов», 21 и 22 марта соответственно.  «С корабля» получит 19 эпизодов в этом сезоне, тогда как «Просто нет слов» — всего лишь 18 эпизодов.

23 марта поклонников «Анатомии страсти» ждет долгожданная двухчасовая премьера нового сериала — спин-оффа медицинской мелодрамы. Ответвление от основного сериала позволит уделить должное внимание и другим работникам в сфере защиты граждан от смертей и катастроф и будет посвящено пожарным. Однако не стоит расстраиваться, ведь спин-офф, у которого до сих пор нет точного названия, создадут те же люди, что и оригинальный сериал, и он будет выдержан в том же духе на радость фанатам!

28 марта перезапуск популярной когда-то «Розанны» вернет любимицу зрителей постарше на экраны со специальным эпизодом длиною в час.

Начиная с 30 марта, «Скандал» станет выходить в другой день — не удивляйтесь этой небольшой смене графика. Ну а мы с нетерпением ждем кроссовера с «Как избежать наказания за убийство», слухи о котором недавно появились в Сети! Главное, чтобы они не остались всего лишь слухами...

Помимо уже названных, еще одной многообещающей новинкой сезона следует считать сериал «Переправа». Фантастический сериал о военных беженцах из будущего, появляющихся из ниоткуда в небольшом американском городке, появится на экранах 3 апреля.

Комедия «Бывает и хуже» с бессменным «Уборщиком из "Клиники"» Нилом Флинном в главной роли также начнет выходить в другое время с 4 апреля.

27 апреля состоится премьера 3 сезона «Базы Куантико». По всей видимости, сроки переместили, так как по более ранней информации сезон должен был начаться уже в феврале.

А вы ждете продолжения сериалов ABC? Пишите ваше мнение о предстоящих премьерах в комментарии!

Комментарии

наверх