Лого TVGuru.ru

Коротко о сериалах «Игра престолов», «Сообщество», «Темное дитя» и «Щ.И.Т.»

  • 0
  • 0
  • 264

Поделись с друзьями:
Коротко о сериалах «Игра престолов», «Сообщество», «Темное дитя» и «Щ.И.Т.»

Мы уже рассказали вам об изменениях в актерском составе и показали ролик с ляпами на съемках. Джордж Мартин и другие не стали раскрывать тайн, но новости поступили такие:



Игра престолов

Мы уже рассказали вам об изменениях в актерском составе и показали ролик с ляпами на съемках. Джордж Мартин и другие не стали раскрывать тайн, но новости поступили такие:

  • Мартин сказал, что Жиенна Вестерлинг (жена Робба Старка в книге) появится в прологе «Ветров зимы», шестой книге в серии. Когда зашел разговор о различии сериала и книги, Мартин провел аналогию со Скарлетт О’Харой: «Сериал – это сериал, а книга – это книга. На ком женился Робб Старк? На аристократке из Волантиса по имени Талиса, которая умерла на Красной свадьбе? Или на женщине по имени Жиенна Вестерлинг, которая до сих пор жива и появится в прологе «Ветров зимы»? Что верно? Что неверно? Вообще, сколько детей было у Скарлетт О’Хары?»
  • По словам Д.Б. Уайсса, персонаж Станнис Баратеон (которого играет Стивен Диллэйн) в пятом сезоне получит больше экранного времени. Уайсс сказал: «Этот персонаж завораживает… И в пятом сезоне мы будем использовать обоих – и актера, и персонажа».
  • А что насчет Тиши? (если вы не знаете, кто это, то мы расскажем: это первая жена Тириона, о которой он упомянул еще в первых сезонах). Один из поклонников сериала спросил, почему в сериал не включили ключевую сцену, в которой Джейме рассказывает Тириону о Тише, ведь тогда у Тириона было бы больше причин убрать папашу Ланнистера. Создатели сериала ответили, что в тот момент должны были включить эту сцену в эпизод с воспоминаниями, но у них не хватило экранного времени для флешбэков. Впрочем, это не исключает подобных воспоминаний в будущем!

Сообщество

  • Дэн Хармон не ждет, что «Сообщество» после переезда на Yahoo! радикально изменится, сказав, что сериал по-прежнему будет выходить раз в неделю. А также: «Если вы спрашивается, как изменится сериал только от того, что ему позволено будет измениться [поскольку теперь он будет выходить в интернете], мне кажется, я должен быть осторожен. Моя философия говорит мне делать то же самое шоу и позволить отсутствию границ чувствоваться, но не так, чтобы «мы можем сделать эпизод на сорок девять минут, в котором не будет ничего, кроме слова на букву F».
  • Изменения в актерском составе: Джонатан Бэнкс, вероятно, не вернется в сериал из-за работы в «Лучше звоните Солу». По поводу Джона Оливера Хармон сказал, что есть возможность его вернуть, но «Мы не собираемся отрывать его от его потрясающего шоу на HBO, но…» Джоэль Макхейл замечает: «Он делает его раз в неделю!»
  • Но, возможно, мы снова увидим Троя? Хармон: «Трой где-то там, и он может быть в опасности. Этим и хороши фильмы. Я не отвергаю идею вернуть его в шестой сезон…»

Темное дитя

  • Один из создателей сериала, Грэм Мэнсон, сказал, что в роли матери Эллисон больше всего хотел бы видеть Кэтрин О’Хару.
  • Изначально создатели планировали убить Марка Роллинса в исполнении Эри Миллена, но потом решили его оставить, потому что он их очень впечатлил.
  • Что думает Татьяна Маслани о том, что ее «прокатили» с Эмми: «Я думаю, мне очень повезло находиться на данном этапе истории телевидения и сниматься в таком сериале. «Эмми» — это здорово и замечательно, но для меня главное – отдача от поклонников… Мы сейчас находимся в этом зале – вот для чего мы этим занимаемся».

Агенты «Щ.И.Т.»

  • Режиссеры двух фильмов о Капитане Америка, братья Руссо («Первый мститель: Другая война») и Джо Джонсон («Первый рыцарь») снимут три эпизода грядущего сезона.
Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub