«Лемони Сникет: 33 несчастья»: дата выхода и трейлеры 2 сезона

28 марта 2018
Граф Олаф сообщает дату премьеры второго сезона «Лемони Сникет: 33 несчастья»

История трёх сироток Бодлер, за наследием которых гонится их злой опекун граф Олаф, продолжится с того самого момента, на котором завершилась в первом сезоне. Сюжеты для второго сезона создатели черпали из трёх книг Дэниела Хэндлера — «Изуверского интерната», «Липового лифта» и «Кошмарной клиники».

По словам продюсеров и исполнителя главной роли — Нила Патрика Харриса — новый сезон станет более мрачным и интересным, а сюжет —  более сложным и амбициозным. «...теперь Бодлеры могут начать действовать и попытаться взять ситуацию в свои руки», — говорит Харрис.

Осторожно, возможны спойлеры!

«Изуверский интернат»

Сейчас Вайлет, Клаус и Солнышко находятся в ужасной подготовительной школе Пруфрока, где их оставил господин По до тех пор, пока не найдётся новый подходящий опекун. Там Бодлеры познакомятся со своей новой невыносимой одноклассницей Кармелитой Спатс (Китана Тернбулл).  

«Липовый лифт»

После кратковременного пребывания в школе-интернате, Бодлеры отправятся жить в причудливый пентхаус в стиле ар-деко к Эсме Скволор (Люси Панч), шестому по важности городскому финансовому советнику. Граф Олаф, как всегда, будет где-то неподалеку, и когда он доберётся к своей добыче, он предстанет в образе неоднозначного аукционера из Европы Гюнтера. Эсме обладает сильным характером и ярко выраженной личностью, которая может посоревноваться с самим графом Олафом. 

«Кошмарная клиника» 

В 7 и 8 серии сиротки Бодлер придут за помощью в Кошмарную клинику — место не слишком подходящее для трёх маленьких детишек. «Мы оказываемся в очень мрачной больнице с однотонными коридорами, в то время как Бодлеры пытаются держаться вместе. Это почти что «Сияние» — запутанная лечебница ночных кошмаров», — дразнит Харрис. Естественно, Олаф найдёт их и попытается замаскироваться под медбрата. Как утверждают создатели, Нил Патрик Харрис постоянно экспериментирует с голосами и акцентами своих многочисленных персонажей, полностью отдаваясь своим ролям.

С течением сезона мы увидим, как злодеяния Олафа сказываются на его разуме. «Олаф становится все более и более откровенно неуравновешенным, и дорога, которой он идёт, ведёт никуда иначе как к безумию», — признаётся исполнитель роли графа Олафа.

Все серии второго сезона «Лемони Сникет: 33 несчастья» выйдут 30 марта.

Обновлено 13 февраля

Опубликовано новое промо предстоящего 2 сезона!

<!--dle_media_begin:http://youtu.be/psbdT3kS8mY--><!--dle_media_end-->
Обновлено 28 марта

Трепещите: полноценный трейлер будущей премьеры!

<!--dle_media_begin:https://youtu.be/h0QIw3Sb4nA--><!--dle_media_end-->

Новости сериала

Комментарии

наверх