Лого TVGuru.ru

«Американская история ужасов» приглашает Джона Кэррола Линча на роль злодея

  • 1
  • 0
  • 282

Поделись с друзьями:
«Американская история ужасов» приглашает Джона Кэррола Линча на роль злодея

Антология телеканала FX «Американская история ужасов» в этом году дебютировала на фестивале Comic-Con. На стенде сериала обсудили недавно закончившийся третий сезон и затронули тему четвертого, который носит название «Шоу уродов».

 



Антология телеканала FX «Американская история ужасов» в этом году дебютировала на фестивале Comic-Con. На стенде сериала обсудили недавно закончившийся третий сезон и затронули тему четвертого, который носит название «Шоу уродов».

Действие четвертого сезона антологии будет разворачиваться в городке Юпитер, штат Флорида, в пятидесятых годах прошлого века, где героиня Джессики Лэнг, немка, осевшая в США, будет управлять одним из последних в стране цирком уродов. Вместе с Джессикой Лэнг в сериал возвращаются Кэти Бейтс,Анджела Бассетт, Фрэнсис Конрой, Сара Полсон и Эван Питерс. Также появятся два новых имени –Майкл Чиклис, Уэс Бентли и Финн Уиттрок.

Исполнительный продюсер Тим Минеар рассказал, что Джон Кэррол Линч, знакомый нам по сериалам «Фарго» и «Следствие по телу», станет одним из главных злодеев «Шоу уродов» и сможет посоперничать с Резиновым человеком из первого сезона, Кровавым Лицом из второго и Минотавром из третьего. По словам Минеара, он будет очень, очень пугающим. Также Минеар добавил, что четвертый сезон «не будет похож на предыдущие три».

Сара Полсон играет сиамских близнецов Бетт и Дот Тэтлер. Кэти Бейтс сыграет Эппл Дарлинг, бывшую жену героя Майкла Чиклиса Уэнделла дель Толедо. Их сына Джимми Дарлинга сыграет Эван Робертс, новую жену персонажа Уэнделла зовут Дезире Дюпре, а играет ее Анджела Бассет. Персонажа Джессики Лэнг зовут Эльза Марс.

Полсон поделилась с аудиторией подробностями о своем персонаже. «На данный момент мне больше нравится Бетти, не знаю, почему, — сказала Полсон. – Я считаю ее очень органичной, и я в восторге от нее». Она рассказала, что ей не приходится надевать протез, чтобы играть свою роль, но не стала вдаваться в подробности того, как же именно она это делает.

«Все сделано так, как никто раньше не делал, в том смысле, что никто не играл человека с двумя головами… обычно требовалась вторая актриса, но сейчас все по-новому», — сказала она, добавив, что над каждым кадром с ее героиней единовременно работают двадцать два человека.

Все участники стенда «Американской истории ужасов» показали, что находятся в крепких дружеских отношениях. Весь час, отведенный сериалу на Comic-Con, был наполнен смехом, а Кэти Бейтс, рассказавшей несколько забавных случаев, произошедших в ходе ее работы с Райаном Мёрфи, зал аплодировал стоя.
Актриса припомнила, как поначалу ее пугала работа с Мёрфи, вспомнила, что после своего первого съемочного дня не могла уснуть до шести утра, а потом проспала тридцать часов. «И никаких таблеток! – задумчиво сказала она. – Наверное, он напугал меня до усрачки!» — добавила она.

«Американская история ужасов: Шоу уродов» вернется в телеэфир в октябре. Точная дата пока неизвестна.

Оцени материал!
0
Показать еще
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Магистр Йода
Надо было окончить сериал на 3ем сезоне, зря они продолжили всю эту канитель.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub