«Американская история ужасов» приглашает Джона Кэррола Линча на роль злодея

24 февраля 2015
img

Антология телеканала FX «Американская история ужасов» в этом году дебютировала на фестивале Comic-Con. На стенде сериала обсудили недавно закончившийся третий сезон и затронули тему четвертого, который носит название «Шоу уродов».

 

Антология телеканала FX «Американская история ужасов» в этом году дебютировала на фестивале Comic-Con. На стенде сериала обсудили недавно закончившийся третий сезон и затронули тему четвертого, который носит название «Шоу уродов».

Действие четвертого сезона антологии будет разворачиваться в городке Юпитер, штат Флорида, в пятидесятых годах прошлого века, где героиня Джессики Лэнг, немка, осевшая в США, будет управлять одним из последних в стране цирком уродов. Вместе с Джессикой Лэнг в сериал возвращаются Кэти Бейтс,Анджела Бассетт, Фрэнсис Конрой, Сара Полсон и Эван Питерс. Также появятся два новых имени –Майкл Чиклис, Уэс Бентли и Финн Уиттрок.

Исполнительный продюсер Тим Минеар рассказал, что Джон Кэррол Линч, знакомый нам по сериалам «Фарго» и «Следствие по телу», станет одним из главных злодеев «Шоу уродов» и сможет посоперничать с Резиновым человеком из первого сезона, Кровавым Лицом из второго и Минотавром из третьего. По словам Минеара, он будет очень, очень пугающим. Также Минеар добавил, что четвертый сезон «не будет похож на предыдущие три».

Сара Полсон играет сиамских близнецов Бетт и Дот Тэтлер. Кэти Бейтс сыграет Эппл Дарлинг, бывшую жену героя Майкла Чиклиса Уэнделла дель Толедо. Их сына Джимми Дарлинга сыграет Эван Робертс, новую жену персонажа Уэнделла зовут Дезире Дюпре, а играет ее Анджела Бассет. Персонажа Джессики Лэнг зовут Эльза Марс.

Полсон поделилась с аудиторией подробностями о своем персонаже. «На данный момент мне больше нравится Бетти, не знаю, почему, — сказала Полсон. – Я считаю ее очень органичной, и я в восторге от нее». Она рассказала, что ей не приходится надевать протез, чтобы играть свою роль, но не стала вдаваться в подробности того, как же именно она это делает.

«Все сделано так, как никто раньше не делал, в том смысле, что никто не играл человека с двумя головами… обычно требовалась вторая актриса, но сейчас все по-новому», — сказала она, добавив, что над каждым кадром с ее героиней единовременно работают двадцать два человека.

Все участники стенда «Американской истории ужасов» показали, что находятся в крепких дружеских отношениях. Весь час, отведенный сериалу на Comic-Con, был наполнен смехом, а Кэти Бейтс, рассказавшей несколько забавных случаев, произошедших в ходе ее работы с Райаном Мёрфи, зал аплодировал стоя.
Актриса припомнила, как поначалу ее пугала работа с Мёрфи, вспомнила, что после своего первого съемочного дня не могла уснуть до шести утра, а потом проспала тридцать часов. «И никаких таблеток! – задумчиво сказала она. – Наверное, он напугал меня до усрачки!» — добавила она.

«Американская история ужасов: Шоу уродов» вернется в телеэфир в октябре. Точная дата пока неизвестна.

Новости сериала

Комментарии