«Ривердэйл» вернется к истокам! Шоураннер о продолжении 2 сезона

26 декабря 2017
img
Шоураннер «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса рассказал, какой будет вторая часть 2 сезона сериала.

Последний эпизод до хиатуса завершился тем, что личность Черного капюшона, терроризирующего город убийцы, наконец была раскрыта после его смерти.

Вне зависимости от того, довольны ли вы поворотом сюжета, который сами актеры называют неправдоподобным, Роберто Агирре-Сакаса сообщил, что в продолжении «Ривердэйл» вернется к концепции комиксов Archie. Основой атмосферы комиксов шоураннер считает школьную жизнь и будни обычных учеников: моменты в школьном коридоре, у шкафчиков и в классах, в столовой. С этим трудно не согласиться, ведь именно в школьном сеттинге происходит основное действие и «Ривердэйла», и «Приключений Сабрины».

«2 сезон вернется к рассказам о дружбе и любви, — говорит Агирре-Сакаса. — Но не переживайте, Ривердэйл по-прежнему Ривердэйл, так что у нас будет много тайн и приключений, только теперь все они будут происходит в стенах школы. Но детективный нуар остается».

Так что фанатам остается поправить «высокие хвосты», накинуть на плечи куртку Бульдогов, натянуть на голову странную шапочку и ждать продолжения, которое выйдет 18 января 2018!

Новости сериала

Комментарии

наверх