Мы теряем его, Карл! Герой «Ходячих мертвецов» покидает сериал

13 декабря 2017
img
Погиб один из главных героев «Ходячие мертвецы» и, пожалуй, самый известный персонаж сериала в мире. Опасайтесь спойлеров!

Сбылись опасения фанатов и самые пугающие слухи стали явью — герой «Ходячих мертвецов» точно погибнет! Получивший широкую известность благодаря мему «Карл!» Карл Граймс не долго будет с нами. Актер Чендлер Риггз покидает сериал о зомби-апокалипсисе — Карл был укушен ходячим мертвецом и потому точно погибнет. В последний раз Карл появится на экранах после хиатуса, в 9 серии 8 сезона 26 февраля 2018 года.

«Карл абсолютно точно не выживет», — прокомментировал новость Риггз.

Создатели отмечают, что столь серьезный шаг обусловлен сюжетной необходимостью, а не желанием актера. Однако поклонники негодуют: по их мнению, Карла просто «слили», чтобы привлечь угасающее внимание общественности. В ноябре «Ходячие мертвецы» показали худший рейтинг просмотра со времен 2012 года. 8 сезонов — долгих срок жизни для любого телешоу, и преодолеть этот рубеж — уже большая удача и редкость.

Фанатские теории о судьбе Карла бороздят Интернет. Кто-то верит, что укуса на самом деле не было, ведь сам момент нападения так и не показали зрителям. Некоторые утверждают, что у Карла, как и у Рика Граймса, может быть иммунитет к вирусу, однако доподлинно неизвестно, существует ли подобный иммунитет во вселенной «Ходячих мертвецов». Есть мнение, что мальчика еще можно спасти при помощи лекарств, а нагнетание напряжения лишь идет на руку шоураннерам, и после того, как все наладится, Карл будет жить. 

А что думаете вы? Останется ли Карл в сериале или погибнет? Оставляйте своё мнение в комментариях и мы обсудим, каковы шансы Карла на выживание!

Новости сериала

Комментарии

наверх