Ками вернется в финале сериала «Древние» вместе с отцом Клауса?!

11 декабря 2017
img
Актриса Леа Пайпс возвращается в 5 сезоне вампирской драмы CW «Древние»! И ходят слухи, что не только ее героиня Камилла восстанет из мертвых...

Судя по новостям, в 2018 году в Новом Орлеане наступит массовое воскрешение погибших.

Психотерапевт Камилла О’Коннелл (Леа Пайпс), возлюбленная Клауса Майклсона, вернется в финал истории. Но как, а главное, зачем это сценаристам, ведь уже известно, что в сезоне случится воссоединение Клауса с другой его давней любовью, Кэролайн Форбс. Неужели зрителей ждет очередной любовный треугольник, или Ками сможет получить свой счастливый финал вдали от роковой семейки вампиров?

В 4 сезоне Камилла являлась Клаусу в виде видений, но на этот раз СМИ заявляют, что возвращение будет полным, и это не просто «камео Ками».

Информация просочилась, когда в своих соцсетях Лея Пайпс опубликовала видео со съемок, на котором также запечатлен актер Себастьян Роше, исполнявший роль Майкла в первых сезонах. Давно погибший отец семейства Майклсонов тоже вновь появится в сериале? Остается лишь теряться в догадках, но мы знаем, что герои точно окажутся на наших экранах в 13 эпизоде финального 5 сезона.

Новости сериала

Комментарии

наверх