«Агенты Щ.И.Т.» — космос или виртуальная реальность? Правда о 5 сезоне

04 декабря 2017
img
Стали известны спойлеры о сюжете 5 сезона.

Выходящий сейчас 5 сезон полюбившегося сериала «Агенты Щ.И.Т.» от Marvel разительно отличается от предыдущих. 

Главной особенностью и своеобразной фишкой стало место действия сюжета. С Земли агенты переместились прямиком в космос, практически на тот самый далекий рубеж. Соответственно, появится множество новых персонажей. Пока не ясно, где именно оказались наши герои и к чему это приведет, но среди фанатов уже появилась одна любопытная теория.

Фанатская теория гласит, что на самом деле персонажи оказались вовсе не в глубинах космоса, а в виртуальной вселенной, известной любителям комиксов как Framework. В этом мире, созданном искусственно, в Другой Войне победу одержали не силы добра, а преступная организация, называющая себя Гидрой.

Эта теория стала настолько популярной, что многие зрители всерьез сопоставляют детали из первых серий сезона, чтобы распознать вселенную, в которой оказались агенты.

Однако из достоверных источников известно, что команда определенно находится в космосе. Но есть одно «но»! Framework, если верить спойлерам, действительно скоро даст о себе знать. Виртуальная вселенная показательно вернется в сюжет в ближайшее время!

Не пропустите этот момент с выходящим по субботам 5 сезоном «Агентов Щ.И.Т.»!

Новости сериала

Комментарии

наверх