Джейсон Момоа: «Финал "Игры престолов" будет величайшим событием в истории телевидения!»

02 декабря 2017
img
Актер «Игры престолов» Джейсон Момоа поделился впечатлением от прочитанного финала сериала.

Муж кхалиси Дейнейрис Таргариен, кхал Дрого Джейсон Момоа посетил съемочную площадку в Белфасте, чтобы пообщаться с бывшими товарищами по первым сезонам «Игры престолов». Слоняясь без дела, актер случайно разведал суперсекретную концовку самого масштабного телешоу в истории!

Разумеется, Момоа никогда не будет раскидываться спойлерами, но актер рассказал, с каким энтузиазмом относится к грядущему финалу «Игры престолов».

«Это такой облом! Ведь я большой фанат, и я ни в коем случае не желал знать никаких спойлеров», — сокрушается Момоа. 

Когда репортеры вместе с фанатами приметили Момоа на съемках, мгновенно пошли слухи о возвращении его персонажа, погибшего кхала Дрого. Теперь мы знаем, что любимец публики останется мертв, по крайней мере, в сериале — занятый в съемках «Лиги справедливости» в роли Аквамена Момоа всего лишь погостил в Белфасте. 

«Я увидел заголовки в прессе, "Дрого вернулся!" и всё такое, и подумал, что этого невозможно, он ведь умер и уже не воскреснет!» — прокомментировал слухи актер. — «Но встреча прошла отлично. Я всегда хотел познакомиться с Тормундом, Кристофером Хивью, он просто потрясающий!»

Премьеру финального сезона можно ожидать не раньше 2019 года, но Джейсон Момоа не отчаивается:

«Увидев финал 7 сезона, я был обескуражен! Неужели я должен ждать полтора года, чтобы посмотреть продолжение?! Но теперь, зная, каким удивительным будет этот сезон... Нас ждет нечто невероятное. Это будет величайшее событие на телевидении! Задействовано много талантливейших людей».

Новости сериала

Комментарии