Одна сатана: в «Сверхъестественном» снимется жена Дженсена Эклса!

19 декабря 2017
img
Супруга звезды «Сверхъестественного» Дэннил Эклс сыграет роль в 13 сезоне.

Дэннил Эклс («Гарольд и Кумар»), жена исполнителя роли Дина Винчестера, появится в 13 эпизоде 13 сезона «Сделка с дьяволом». Она сыграет роль сестры Джо, известной и добросердечной целительницы, своими талантами привлекшую внимание самого Люцифера (Марк Пеллергино).

Главным вопросом к персонажу является финал ее истории. Пощадит ли ее Люцифер, мгновенно убьет, или же у Сатаны есть свои планы на сестру Джо и она останется в сериале на некоторое время?

Фанаты, как члены «семьи СПН», давно ждали появления Дэннил на съемочной площадке. Ведь Дэннил актриса, как и Дженсен, с которым они познакомились на съемках независимой картины «Десятидюймовый герой». Так почему бы ей не появиться в каком-нибудь эпизоде или даже в постоянной роли?

Дженсена часто спрашивали об этом на конвенциях, и ответ всегда был неизменным: кто-то должен заботиться о детях. У семейства Эклс трое детей, причем близнецам сегодня, 2 декабря, исполнился 1 год! Видимо, супруги нашли выход из ситуации, и мы сможем вновь увидеть их на экране вместе.

Тандем супругов может стать доброй традицией шоу, длящегося уже 13 лет. Именно здесь исполнитель роли Сэма Винчестера Джаред Падалеки встретил свою жену Женевьев Кортезе, вернее, коварную демоницу Руби, которую братья Винчестеры впоследствии убили. Актеры шутят, что не позволят своим детям смотреть прославивший их сериал, в котором их отец вместе с «дядюшкой Дженсеном» закалывает маму до смерти. Еще одна причина для сценаристов сжалиться над героиней Дэннил и оставить ее невредимой до конца сериала, а именно — финала 14 сезона!

А недавно Дэннил поделилась снимком первого съемочного дня в «Сверхъестественном», на котором актриса запечатлена вместе со своим мужем Дженсеном. Миссис Эклс сообщила, что все относятся к работе крайне серьезно, что, очевидно, является сарказмом, ведь именно «Сверхъестественное» славится шутками над актерами и прочими неловкими ситуациями за кулисами. #семьясверхъестественного растет с каждым днем, и, по словам Дэннил, «это только начало»!


UPD. Фанаты раздобыли запись с одной из осенних конвенций «Сверхъестественного», которая может содержать немаловажный спойлер о персонаже Дэннил.

Конвенции — это мероприятия, на которых есть возможность лично задать вопрос актерам, сфотографироваться, поучаствовать в разных мероприятиях и т.д. На упомянутой конвенции в панели участвовали Джаред и Дженсен, и поклонница спросила ребят, кого бы они хотели видеть в шоу из абсолютно любых персоналий. Дженсен скромно и канонично ответил, что это дедушка Винчестеров, который был Просвещенным и погиб в молодости. Актеру было бы интересно понаблюдать за персонажем в наши дни.

А вот Джаред с необычно серьезным выражением лица поведал, что мечтает, чтобы в сериале поучаствовала Дэннил. Теперь очевидно, что переговоры об этом наверняка уже велись на тот период, но фанаты просто весело поддержали реплику, и не догадываясь, насколько это желание осуществимо. Джаред сообщил, что хочет убить Дэннил на экране, так как именно герой Дженсена Дин убил его жену Женевьев, вернее, демоницу Руби. По справедливости, считает Джаред, будет, если теперь он убьет супругу друга, а он может держать ее в этот момент, если хочет, как было в его случае.

«А потом мы устроем совместный просмотр для детей», — подытожил Дженсен, вызвав бурные овации.

Информация, поведанная Джаредом, может означать, что героиню Дэннил убьют Винчестеры, и, скорее всего, это произойдет потому, что он является неким олицетворением зла.

Новости сериала

Комментарии

наверх