Из «Форс-мажоров» в принцессы! Меган Маркл стала невестой принца Гарри

27 ноября 2017
img
Актриса сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл обручена с членом британской королевской семьи принцем Гарри!

Свадьба счастливых влюбленных планируется в следующем году, в самое романтичное время — весной.

Новость подтверждена Кларенс-хаусом, заправляющим делами отца Гарри Чарльза и всей королевской семьи.

Влюбленные получили благословление родителей как невесты, так и жениха. Принц Гарри лично сватался к семейству Маркл, и, по всей видимости, знакомство с родителями прошло хорошо для обеих сторон.

Меган Маркл впервые встретила принца в июле 2016 года, их познакомили общие друзья. Об отношениях знаменитых персон общественности стало известно только спустя полгода после их начала. В первых числах ноября также появилась новость, что актриса покинет сериал, сделавший ее знаменитой, до 8 сезона, что только подогрело интерес к звездной паре. 

Не обошлось и без скандалов. Принцу Гарри пришлось заступиться за возлюбленную, когда пресса начала публиковать бестактные сообщения об их «черно-белом союзе». Член королевской семьи справедливо назвал эти высказывания расистскими. Маркл, в свою очередь, пошутила, что считает себя «наполовину белой и наполовину черной».

Недавно стало известно, что Гарри вместе с братом Уильямом опробует профессию подруги и сыграет роль в грядущем фильме «Звездные войны: Последние джедаи». 

Союз обещает быть крайне удачным. Кольцо, подаренное Гарри Меган, было создано им лично. В него также вставлены два бриллианта, принадлежавшие принцессе Диане, покойной матери жениха. Принц назвал обстоятельства предложения «разумеется, крайне романтичными», а Маркл рассказала журналистам, что «очень счастлива».

Новости сериала

Комментарии