Колумбийское «Нарко»: Netflix одобрил новый сериал Dynamo

25 ноября 2017
img
Netflix дали зеленый свет колумбийской драме от продюссеров «Нарко».

Dynamo — это продюсерский центр, ставший родным домом для таких сериалов, как «Нарко» и «Эль Чапо». Теперь в сотрудничестве с ними Netflix выпустит полностью латиноамериканский проект.

Режиссером станет номинант на «Оскар» Сиро Герра, сценарий напишет Карлос Контрерас. Производство начнется летом 2018 года.

Названия у будущего сериала пока нет, но уже известно, что это детектив, который расскажет о молодом сыщике и его товарище, ведущих расследование странных убийств на Амазонке. Они быстро убедятся, что в джунглях больше тайн, чем опасностей, повстречав загадочное племя коренных жителей, оберегающих свои страшные секреты.

«Мы счастливы запустить колумбийский проект с колумбийскими авторами и режиссером», — сообщил Эрик Бармак, вице-президент International Originals. Он добавил, что новое шоу станет первым шагом на пути к расширению сотрудничества с Латинской Америкой. «Netflix — необычная платформа. Теперь мы сможем расширить горизонты своих историй и поделиться с глобальной аудиторией чем-то новым», — заключил Бармак.

Комментарии