Звезды «Супергёрл» о скандальном отстранении шоураннера

13 ноября 2017
img
Самая знаменитая девушка, работавшая под начальством Эндрю Крейсберга, Супергёрл Мелисса Бенойст дала комментарий по поводу обвинений шоураннера в домогательствах.

«Если человек преследует других либо совершает преступление, его всегда нужно привлекать к ответственности» — высказала свою позицию актриса. 

Напомним, что канал CW начал внутреннее расследование относительно шоураннера 4 сериалов о супергероях: «Супергёрл», «Стрела», «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня». Множество сотрудников и сотрудниц канала обвинили Эндрю Крейберга в домогательствах и создании нездорового рабочего коллектива, в котором женщин неустанно притесняют. Это казалось странным на фоне детища Крейсберга «Супергёрл» о девушке-супергероине, которая сражается за добро лучше многих персонажей-мужчин. По всей видимости, творчество и поведение человека — далеко не одно и то же.

По мнению Бенойст, настало время перемен в индустрии кино. Жертвы должны быть не только услышаны, следует избавиться от повторений подобных ситуаций, считает актриса.

К коллеге присоединились звезды других сериалов Крейсберга.

Сериальная сестра Бенойст Кайлер Ли призвала своих подписчиков в Инстаграме поддерживать перемены и процитировала писательницу и активистку Майю Энджелоу. Эмили Бетт Рикардс из «Стрелы» в своем Твиттере назвала женщин, раскрывших правду, героинями, а защитников преступника — слабаками.

Новости сериала

Комментарии