«Очень странные дела 2» стал самым популярным сериалом США

11 ноября 2017
img
Результатами исследований поделилась аналитическая компания Parrot Analytics.

Parrot Analytics использует в расчетах не количество официальных просмотров, которое в большинстве своем не совпадает с реальными «пиратскими» данными, а так называемый «спрос». По результатам подсчетов общего количества заинтересованности зрителей аналитики вычисляют относительно правдивую информацию, просматривая «пиратские» сайты, файлообменники, комментарии на форумах и даже постинг фото и скринов. 

Согласно данным Parrot Analytics, «Очень странные дела» возглавляет список самых популярных шоу США. Любопытно, что на 4 месте оказался также стриминговый сериал «Звездный путь: Дискавери». Впервые стриминговые сервисы дважды попали в топ-5. Шестым по популярности стал другой сериал Netflix — «Охотник за разумом». 

По данным Netflix, 15,8 миллиона человек посмотрели 2 сезон «Очень странные дела» в течение первых 3 дней с момента премьеры. Все 9 серий сезона были выпущены одновременно.

А на десерт предлагаем вам список популярнейших шоу США вне зависимости от платформы на 6 ноября 2017 года:

1. Очень странные дела 2

2. Ходячие мертвецы

3. Игра престолов

4. Звездный путь: Дискавери

5. Проповедник

6. Охотник за разумом

7. Теория большого взрыва

8. Шоу Эллен ДеДженерес

9. Рик и Морти

10. Орвилл


Как мы видим, среди сериалов лишь одно шоу является разговорным. Комедиантка Эллен ДеДженерес уверено держит позиции своего дневного телешоу, практически не уступая даже таким гигантам телевидения, как «Игра престолов» или «Теория большого взрыва».

Комментарии