Кхалиси и Дрого снова вместе: Эмилия Кларк и Джейсон Момоа встретились за ужином

07 ноября 2017
img
Исполнители ролей Дейенерис Таргариен и Кхала Дрого в сериале «Игра престолов» отлично смотрятся вдвоем на новых фото с их совместного ужина с... Чудо-женщиной!

Как сообщают источники, поводом для встречи друзей по съемочной площаде стала премьера фильма с участием Момоа — «Лига справедливости». Это подтверждает и попавшая в кадр Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину, соратницу Аквамена в битве за справедливость.

Эмилия Кларк выложила в свой Инстаграм трогательное фото с подписью «Жизнь прекрасна, когда твои солнце и звезды в твоем городе... ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ГЛАВНЫМ МУЖЧИНОЙ В ЖИЗНИ МАТЕРИ ДРАКОНОВ».



На это Момоа ответил в комментариях к фото, что Эмилия навеки будет луной его жизни, отсылая к ласковым прозвищам персонажей в сериале, и выложил свои снимки «с безумной ЛЮБОВЬЮ к своей королеве».

После того, как Кларк перекрасила волосы и стала блондинкой подстать Дейенерис, они выглядят словно сошедшие с экранов персонажи, недаром считающиеся одной из самых трогательных семейных пар сериала. Не так давно Момоа намекнул прессе на возвращение его погибшего героя Кхала Дрого, но, судя по всему, надеждам фанатов не суждено сбыться: сейчас Дейенерис нашла утешение в объятиях Джона Сноу, и появление мертвого мужа будет только тормозить экшн-сюжет.


Новости сериала

Комментарии