Netflix отстранил Кевина Спейси от съемок в «Карточном домике»

06 ноября 2017
img
Актер, замешанный в сексуальных домогательствах и педофилии, больше не будет участвовать в сериалах Netflix.

Netflix опубликовал официальное заявление, согласно которому Кевин Спейси отстранен от съемок в сериале на время проведения тщательного расследования по поводу все более и более часто появляющихся заявлений от жертв актера.

Напомним, что скандал вокруг персоны оскароносного исполнителя главной роли в сериале «Карточный домик» разгорелся после того, как другой актер, Энтони Рэпп, обвинил Спейси в педофилии, утверждая, что его домогались в 14-летнем возрасте. После Спейси опубликовал пост, в котором сделал каминг-аут как гей. Узнав о случившемся, студийные боссы начали расследование, и выявилось множество фактов сексуальных домогательств звезды по отношению к коллегам и другим лицам, например, журналистам, в том числе и к участникам съемочной группы «Карточного домика». Последние данные сообщил сын актера из «Челюстей», обвинив Спейси в совращении при отце.

Разумеется, боссы Netflix не могли оставить такое в стороне. Почти сразу появились сведения о закрытии сериала и приостановке съемок 6 сезона. 

Последние сведения утверждают, что сериал попытаются оставить на плаву, но без Спейси. Ранее ходили слухи о спин-оффе, возможно, это и станет перезагрузкой «Карточного домика».

Новости сериала

Комментарии