Хэллоуин 2017: костюмы «сериальных» знаменитостей

06 ноября 2017
img
Отгремела главная страшная ночь в году, и Хэллоуин дарит нам не только множество приятных воспоминаний, но и фото наших любимчиков из сериалов в необычных нарядах. Мы собрали для вас небольшую подборку фотографий, и, кто знает, возможно, вы подберете что-нибудь для себя на следующий год!

Певица и актриса Леди Гага нарядилась в костюм Эдварда Руки-Ножницы из фильма Тима Бертона. Для эпатажной знаменитости привычнее парики и кожа, чем повседневные наряды:



Звезда «Дневников вампира» изрядно устала от клыков и прочих вампирских атрибутов, и потому в 2017 году примерила на себя так называемую мексиканскую маску. Актрису, снявшуюся в недавно вышедшем в кинопрокат фильме «Коматозники», сложно узнать под гримом — должно быть, удобно, если ты знаменитость в людном месте.



Супергёрл Мелисса Бенойст выложила в свой Инстаграм фото 1995 года с подписью «Я никогда не буду столь же крутой, как в 1995, когда я была Оби Ваном Кеноби». С ней трудно согласиться, ведь Супергёрл довольно крута и с неплохими успехами путешествует в космосе!



Эмма Робертс поделилась парным фото с Эваном Питерсом — влюбленные нарядились в уже знакомые им по «Американской истории ужасов: Ковен» костюмы ведьм:



А вот дебютировавшая в «Американской истории ужасов: Культ» как Валери Соланас, Лена Данэм подготовила на Хэллоуин поистине необыкновенный костюм! Какая задумка, какая грация! Да, это просто ведро в виде тыквы на голове.



«Зачарованная» Шэннен Доэрти выбрала парный костюм диско-оторв со своим мужем, а заодно похвасталась отросшими волосами — актриса победила рак, пройдя курс операций и химиотерапии. Браво, Шэннен!



Семья Нила Патрика Харриса ежегодно радует и себя, и фанатов необычными и очень артистичными костюмами. В этом году муж и дети актера стали не кем иными, как героями Цирка из «Американской истории ужасов: Цирк»! А ведь Харрис с мужем появлялись в 4 сезоне сериала. Правда, их детям еще не скоро можно будет полюбоваться на своих родителей на экранах в этом шоу, не опасаясь за детскую психику.  



Певица Деми Ловато, которая начинала свою карьеру как звезда сериалов от канала Дисней, стала защитницей простых смертных и примерила на себя откровенный наряд полиции моды:



Звезда «Ривердэйла» Камила Мендес появилась в непривычном для поклонников образе милого ангелочка.



А Мэделин Петш, известная по роли жестокой и прекрасной Шерил Броссом в молодежном сериале «Ривердэйл», на одну ночь стала пугающей горничной. Инструкциями по макияжу актриса с удовольствием делится со всеми желающими на своем канале Ютьюб. Стоит признать, что ей идет!



Натали Эммануэль («Игра престолов») поступила еще интереснее и провела целый конкурс на лучшие костюмы Дейнерис и Миссандеи среди фанатов. Результаты она также опубликовала в своем Инстаграме под хэштегами #девушкиэтосила #ледибоссы.

Комментарии