Netflix разрабатывает спин-офф «Карточного домика»

01 ноября 2017
img
Студия еще не готова расстаться с популярным сериалом.

После объявления о том, что 6 сезон станет последним для «Карточного домика» и приостановки съемок стало известно, что Netflix собирается запустить спин-офф драмы, распрощавшись с Кевином Спейси. 

По одной из версий, сюжет ответвления от оригинального шоу будет построен на жизни начальника штаба Дугласа Стампера, главы администрации президента Френка Андервуда. Роль Стампера исполняет Майкл Келли.

Также возможно, что нам расскажут о журналистах, которые пытались разоблачить скандальную парочку, и их работе, например, Джанин Скорски. 

Многих фанатов интересует возможность переноса «Карточного домика» в мир большого кино. К тому, чтобы снять полнометражный фильм для показа в кинотеатрах, приходят многие популярные сериалы. Даже «Игра престолов» попала в «зону риска», и сейчас проект находится на стадии обсуждения.

Но создатели дают четкий ответ: по их мнению, «Карточному домику» не суждено оказаться в кинотеатрах, так как, каким бы хорошим не оказался сценарий, в итоге получится лишь очередной сериальный эпизод. Правда это или нет, мы, скорее всего, уже не узнаем.

Новости сериала

Комментарии