11 горячих фактов о 3 сезоне сериала «Очень странные дела»

30 октября 2017
img
Завершен 2 сезон и начался период ожидания. Как его пережить? Только вооружившись фактами.

Второй сезон невероятно популярного сериала от Netflix вышел в прошлую пятницу и поглотил фанатов с головой. Но теперь, когда новых серий не предвидится ближайший год, зрители оставлены на произвол судьбы. Чего ожидать от 3 сезона? 

Мы собрали 11 самых актуальных на данный момент вопросов о том, что ожидает маленький городок Хоукинс в штате Индиана и его обитателей:

1. Третий сезон начнется с еще одного временного прыжка, как и второй.

Это обусловлено быстрым ростом детей-актеров. 

2. Вдохновение создатели будут искать в историях о пришельцах. 

Второй сезон, в свою очередь, был создан под влиянием культовых сиквелов, таких, как «Терминатор 2: Судный день» и «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар», а также фильмом Джеймса Кэмерона «Инопланетянин».

3. Герои смогли освободиться от влияния Изнанки.

Актер Ноа Шнапп считает, что часть Изнанки еще осталась в Уилле. Но шоураннеры братья Даффер решили иначе, по крайней мере, они дают Уиллу возможность передохнуть. Это не значит, однако, что мальчик не сможет найти дорогу в параллельный мир, если захочет...

4. Отношения Оди и Майка продолжатся и, связь между ними станут только сильнее.

Шипперы, ликуем! После поцелуя на балу во 2 сезоне герои точно останутся вместе. 

5. Одиннадцать сможет социализироваться и жить в Хоукинсе, как все дети.

Любительница вафлей и бегства в леса окончательно вернется в Хоукинс именно в 3 сезоне.

6. Кали может быть не единственным телепатом помимо Оди.

Как много таких детей существует во вселенной «Очень странных дел»? Есть о чем поразмышлять во время хиатуса.

7. Стив станет студентом колледжа.

После расставания с Нэнси Стиву предстоит самому справиться с ситуацией, но, судя по прыжкам во времени, Стив определенно должен будет поступить в колледж к моменту начала 3 сезона. Покинет ли он город или останется в сериале? Кто знает.

8. Билли найдет свой путь.

Во 2 сезоне Билли был лишь инструментом своего подросткового гнева, он был потерян. Биллу предстоит вырасти в глазах зрителя и стать чем-то большим. В противном случае авторам придется убрать этого персонажа из повествования.

9. Боб — замена Барб.

Подруга Нэнси Барбара после 1 сезона подняла бурю негодования среди фанатов. Они требовали справедливости для любимой героини. Казалось бы, 2 сезон справился с возложенной на него миссией Фемиды, но тут появился Боб и все испортил. Теперь необходима справедливость и для Боба! Получит ли он ее в следующем сезоне, как это случилось с Барб? 

10. Возвращение доктора Бреннера.

Антагонист, которого Оди называла «папой», временно пропал из виду, но ему предстоит вернуться. Где он был, в Изнанке? Или прятался как можно дальше от нее? Пока неизвестно.

11. Мозгодёр сделает следующий шаг.

Братья Даффер сообщили: несмотря на то, что ребятам удалось прогнать существо на Изнанку, оно не исчезло и всё еще находится там. И оно хорошо знает детей, в особенности Оди, знает, на что они способны. И, в случае чего, теперь оно будет готово.

Новости сериала

Комментарии