Кейли Куоко снимет сериал с собой в главной роли

28 октября 2017
img
Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко запустила собственную производственную компанию Norman Productions, и первым проектом станет сериал с ее участием.

Компания по производству сериалов, которую открыла Куоко, уже вступила в многолетний контракт с Warner Bros. TV. В рамках соглашения Куоко займется разработкой оригинальных телевизионных проектов для различных платформ. И первым из них станет экранизация книги Криса Бохджаляна «Стюардесса». Актриса выступит в качестве исполнительного продюсера и исполнительницы главной роли.

Интригующий детективный сюжет рассказывает о том, как жизнь человека может в одночасье измениться. Героиня, которую сыграет Куоко, просыпается в дубайском отеле в одной постели с трупом и не может вспомнить, что произошло. В этой истории есть все для хорошего времяпрепровождения — загадки и тайны, разрушительные последствия алкоголя и наркотиков и опасности, подстерегающие нас вдали от дома.

Norman Productions Куоко назвала в честь своего пса Нормана. 

Участие в создании сериалов не помешает занятости актрисы в популярнейшем ситкоме «Теория большого взрыва», который с успехом идет вот уже 11 сезонов.

Комментарии