Нэйтан Филлион вернется к расследованиям в новом сериале «Новичок»

27 октября 2017
img
Известный по главным ролям в сериалах «Касл» и «Светлячок» Нэйтан Филлион снимется в предстоящей драме на АВС под названием «Новичок».

Сюжет основан на реальных событиях и расскажет нам о Джоне Нолане, самом старом новичке Департамента полиции Лос-Анджелеса. Следуя за своей мечтой стать полицейским, Нолан позабыл о спокойной жизни и переехал в Город Ангелов. Теперь, окруженный соратниками на 20 лет моложе себя, он должен доказать всему миру, что достоин исполнения мечты, и научиться ориентироваться в опасном, юмористическом и непредсказуемом мире «молодого» полицейского, решившего использовать по-максимуму свой второй шанс.

Нэйтан Филлион выступит не только в качестве исполнителя главной роли, но и как продюсер будущего шоу. Канал не зря сделал ставку на «проверенную» звезду телеэкранов, так что фанаты уже с нетерпением ждут премьеры. Сценаристом станет человек, с которым Нэйтан уже работал вместе — тот самый Алекси Хоули («Касл», «Следствие по телу», «Изгоняющий дьявола: Начало» и т.д.). Для полного воссоединения не хватает только Станы Катич, партнерши Нэйтана по «Каслу», но такое вряд ли случится — Стана не раз утверждала, что хочет выйти из былого амплуа, а еще один детективный сериал ей в этом точно не поможет. Да и ходили слухи, что ближе к финалу «Касла» у актеров возникли разногласия, однако никаких доказательств этому нет (помимо его окончания). Так что — кто знает?..

Напомним, что «Касл» пока что остается самой успешной процедурной драмой ABC за последнее десятилетие. По всей видимости, канал хочет повторить этот успех. Остается лишь пожелать им удачи и с нетерпением ожидать качественного контента!

Комментарии