Винсент Д’Онофрио вернется в 3 сезоне «Сорвиголовы» к роли главного злодея

26 октября 2017
img
Актер сновь сыграет Уилсона Фиска, одного из лучших злодеев киновселенной Марвел и противника Сорвиголовы.

Король преступности Уилсон Фиск — крупный бизнесмен Адской кухни, действующий из тени, чьи радикальные взгляды на развитие района заставляют Сорвиголову Мэтта Мёрдока принять серьезные меры. Фиск не гнушается замарать руки, он обладает невероятной харизмой, так что игра Винсента Д’Онофрио не случайно удостоилась похвал от критиков. Казалось, что в 1 сезоне супергерой покончил с коварными планами Фиска, но, похоже, всё только начинается.

В «золотую эру» Сорвиголовы нас возвращает каст предстоящего сезона: помимо Д’Онофрио, главные роли сыграют все те же Чарли Кокс (Мэтт Мёрдок), Дебора Энн Уолл (Карен Пейдж) и Элден Хенсон (Фогги Нельсон). Шоураннером выступит Эрик Олесон («Человек в высоком замке»).

«Винсент — исключительный актер, и мы с нетерпением ждем его непревзойденного Фиска на экранах», — высказался по этому поводу исполнительный продюсер шоу Джеф Лоэб.

Стоит признать, что именно таких злодеев порой не хватает экранным супергероям. Уилсон Фиск имеет свою мотивацию, историю, ему веришь и сопереживаешь не меньше, чем главному герою, и именно поэтому он не выглядит картонной пустышкой в сравнении с Сорвиголовой и даже представляет для него угрозу, что очень важно для создания напряжения во время противостояния героя и злодея. Поэтому остается только надеяться, что 3 сезон одного из самых реалистичных шоу о супергероев сохранит свою привлекательность как для фанатов жанра, так и для желающих насладиться просто хорошим сериалом!

Новости сериала

Комментарии