Главный герой «Ходячих мертвецов» будет убит?!

26 октября 2017
img
В Сети появилась непроверенная информация о развитии сюжета в новом сезоне. Согласно спойлерам, погибнет один из главных героев.

Кажется, пора прощаться с одноглазым вундеркиндом. Не время для мемов, но смерть ожидает Карла, Карл! Если верить слухам, он вступит в схватку и будет заколот, но пока неизвестно, кем и когда. 

Различные источники утверждают, что персонаж покинет сериал в финале середины сезона. По фото со съемок понятно, что примерно в это же время нам покажут большую битву в Александрии со взрывами и всей соответствующей атрибутикой.

Кусочки пазла складываются, только если быть невероятно внимательными. Например, доказательством теории могут стать слова актера Чендлера Риггза, сыгравшего Карла, в соцсетях, где он говорит о важности съемок в его жизни и о том, что «вряд ли он когда-либо станет успешнее, чем сейчас», намекающие на скорый уход из сериала. Также на съемках в Александрии Чендлера заметили в рубашке, запачканной кровью, и очевидцы сообщают, что в той же сцене Карл боролся с кем-то, катаясь по земле.

Узнать, правда ли это или только слухи, мы сможем уже совсем скоро, ведь новый сезон стремительно приближается к середине. Следующая серия ждет нас уже 30 октября. И не забывайте, что слухам, о которых шла речь, совсем не обязательно сбываться, ведь даже самые шерлокообразные фанаты могу ошибаться!

Новости сериала

Комментарии