Аниме «Игра престолов»: как это могло бы быть

25 октября 2017
Сеть всколыхнула придумка фанатов: выложены опенинг и эндинг «Игры престолов», вернее, то, какими они могли бы быть, если бы сериал был аниме.

На видеохостинге Youtube появился фанмейд (буквально «сделано фанатами») аниме-опенинга и эндинга «Игры престолов». 

Опенинг и эндинг — это открывающая и закрывающая эпизод музыкальные композиции со специально подобранным видеорядом. Помимо очевидного предназначения в виде титров, перечисляющих создателей шоу, опенинг призван настроить зрителя на просмотр очередной серии, а эндинг — заставить с нетерпением ожидать следующей.

Вступительная музыкальная тема уже существующего сериала тоже весьма популярна у зрителей, а вот эндинг произвел фурор среди поклонников как сериала, так и «Атаки титанов», одного из самых популярных аниме-сериалов, у которой, согласно мнению знатоков, и позаимствовали композицию.



В своем видении возможного аниме по сериалу ютьюбер под ником Malec показал не только персонажей и события сюжета, но и высмеял классические переходы и клише в аниме.

У некоторых других известных сериалов, как, например, «Сверхъестественное», уже есть аниме-версии. А как вы бы отнеслись к подобному во вселенной «Игры престолов»? Пишите свое мнение в комментарии!

Новости сериала

Комментарии